сколько будет стоить без задержки в развитии? (ВЫВОДЕ)
Qukallon Забанен Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 463 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 24 Май 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сколько будет стоить без задержки в развитии? (ВЫВОДЕ)
Rolzzandik1337 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 1,261 Реакции[?] 360 Поинты[?] 0 24 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Qukallon написал(а): сколько будет стоить без задержки в развитии? (ВЫВОДЕ) Нажмите для раскрытия... Там модеры в ручную ацептают если ты паспорт не добавлял. Купи прост акк верифицированный
Qukallon написал(а): сколько будет стоить без задержки в развитии? (ВЫВОДЕ) Нажмите для раскрытия... Там модеры в ручную ацептают если ты паспорт не добавлял. Купи прост акк верифицированный
Qukallon Забанен Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Ноя 2017 Сообщения 463 Реакции[?] 48 Поинты[?] 0 24 Май 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Rolzzandik1337 написал(а): Там модеры в ручную ацептают если ты паспорт не добавлял. Купи прост акк верифицированный Нажмите для раскрытия... т.е если я продал много аккаунтов то мне могут отключить? а если покупать какая цена буит?
Rolzzandik1337 написал(а): Там модеры в ручную ацептают если ты паспорт не добавлял. Купи прост акк верифицированный Нажмите для раскрытия... т.е если я продал много аккаунтов то мне могут отключить? а если покупать какая цена буит?
yungsickx Y Новичок Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 1 Сен 2020 #4 да, отключат. с рук в зависимости от аккаунта(от 250 рублей)