Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Publick version cheat by GOB mega rage + legit ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://vk.com/bpcheat
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
171
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Версию чита я буду обновлять по возможности
скачать читpbcheat.ru/publick/new.zip
скриншоты )
alpha версия!!!!
был исправлен баг с вылетом ! вчера
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Последнее редактирование модератором:
ayyware:mini_ololesha::mini_ololesha::mini_ololesha:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Мда... Человек который не знает как пишется по англ. слово 'паблик', он ещё сделал приватный и публичный софт, один без защиты, второй (по моему мнению) с ужасным меню.
Я ничего не хочу сказать про автора...Но всё же, поправь название. Не publick, а public.

не знаю где тут редактируется а вот за ошибки просто голова кипит а вот без защити дай пруфы

- - - Добавлено - - -

Мда... Человек который не знает как пишется по англ. слово 'паблик', он ещё сделал приватный и публичный софт, один без защиты, второй (по моему мнению) с ужасным меню.
Я ничего не хочу сказать про автора...Но всё же, поправь название. Не publick, а public.

если имеешь в виду что без защиты сурсов то да я забыл сейчас поставил

У тебя есть основания полагать, что чит UD?
Ты его тестил?
Ты хоть что-нибудь в исходниках чита поменял (кроме названия, конечно)?

1. Посмотри на кнопку "Редактировать"
2. Ну если голова кипит, это не ко мне
3. Точто твой лоадер разобрали в тот же день как ты выпустил чит - вот тебе пруф

ну разобрали из за того что протектом накрыть сейчас накрыл протектом не будет такой ситуации

- - - Добавлено - - -

да меняю копирайты и где надо переписываю код под себя на чит ud да чит тестил вчера вака нету и не будет

Я полагаю что это те же самые сурсы приватной версии, просто с переделанным меню и вырезаными функциями(может ошибаюсь).

всмысле приватной версии нжектор ? нет в инжекторе поменен способ инжекта на двух версия переписан код на приватной полностью а тут токо поменен способ инжекта

heart1.jpg

Снова ayyware.

ххаха спецом для этого я вкрыл инжектор в сам dll

исходы Gerdhook с mpgh, под протектом рили андетекд (пушо тож сделал себе к+п, накинул протект и погнал)

исходы Gerdhook с mpgh, под протектом рили андетекд (пушо тож сделал себе к+п, накинул протект и погнал)

как минимум ауеваре, детект 24/7, "кодеру" лет 7.

ххаха спецом для этого я вкрыл инжектор в сам dll
склейка файлов... ммм... ауе...

был исправлен баг с вылетом ! вчера
тема сегодня создана, ты из будущего?

Синий Вак ??

Рейдж бот просто топчеггг на АШвАШ наДжибаю вантапами через 100500 стен

чит до сих пор андетект?

:fuck:-Реп аууваре паста

В общем-то любое говно, производное от ayyware, будем считать "Detected" или "Use at own risk".
Эту тему закрываю. Довольно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу