Аккаунт Steam с МЕДАЛЯМИ!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
На аккаунте должны быть вот такие медали:
1. Золотая монета операции "Расплата"
2. Золотая монета операции "Браво"
3. Золотая монета операции "Феникс"
4. Золотая монета операции "Прорыв"
5. Медаль за службу 2015 (фиолетовая)
На гаранта согласен, у кого есть такие аккаунты пишите в тему или в вк - vk.com/civies
На аккаунте не должно быть никаких блокировок, если привязан faceit сообщайте.

Нихуя на других форумах или ogusers лучше посмотреть, мне кажется на этом форуме очень мало шансов такой аккаунт найти

да там тоже есть тема от меня
1590405084130.png

нихуя у тебя требования

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет таких аккаунтов где 4 золотых и редкая фиолетовая за 15

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол, почему ты так решил, у меня был аккаунт с фиолетовой медалью...
шанс покупки аккаунта по твоим критериям равен 0, во первых потому что таких аккаунтов единицы, именно чтобы были только эти медали + фиолетовая медаль редкая очень, так как раньше другая система лвлов была + большинство старых аккаунтов в банах, а если ты и найдешь у кого то такой акк по твоим требованиям, то у тебя запросят сумму от 100$

шанс покупки аккаунта по твоим критериям равен 0, во первых потому что таких аккаунтов единицы, именно чтобы были только эти медали + фиолетовая медаль редкая очень, так как раньше другая система лвлов была + большинство старых аккаунтов в банах, а если ты и найдешь у кого то такой акк по твоим требованиям, то у тебя запросят сумму от 100$
ииии? я готов заплатить

кхи 200$

Назад
Сверху Снизу