Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как нормально дампить?

• Автор темы Автор темы wassup
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вобщем, у меня есть конечно 1337228 ультра мега дампер, который просто дампит кс, но еще и в текстовик пишет, какие интерфейсы хукнуты и какие нетвары юзаются
так вот, как эту ебалу нормально в иде открыть и вырезать все лишнее, тк дамп 2 гига весит и открывается 9999лет?

п.с я кодить более менее умею, но в реверс инженерии я 0:roflanEbalo:

нормально дампить? а чо можно хуево дампить

хуево задампил ребят

тк дамп 2 гига весит
Ты что дампишь все юзермодное пространство процесса что ли?
Это имеет смысл только если нужно крякнуть какой-то софт, который размазан по памяти, а так зачем вообще дампить игру, она и так в иде откроется.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты что дампишь все юзермодное пространство процесса что ли?
Это имеет смысл только если нужно крякнуть какой-то софт, который размазан по памяти, а так зачем вообще дампить игру, она и так в иде откроется.
да я ебу чтоли, я в этом вообще не шарю
мне надо одну пасту сдампить, сижу спрашиваю, как сделать все чики пуки (прост гайдов нигде нет, которые именно на дамп хаков нацелены)

мне надо одну пасту сдампить
Если неизвестно где она замаплена, то найди какой нибудь ей поставленный хук, и от него найдешь примерную локализацию.
Уже затем можно просто сдампить регион памяти где она находится, и загрузить в иду.

еще один тупой вопрос: как?
Не знаю точно что в ксго хукается часто, например рендер наверняка перехватывается.
Можно попробовать промониторить изменение защиты памяти (VirtualProtect), чтобы посмотреть какие места патчатся, но перехватывай его до того как чит загрузится.

Забей, это не твоё.
Слишком мало опыта у тебя.
а опыт как получить?
правильно, пробовать то, в чём ты не шаришь

не все же профессионалами рождаются, нужно пробовать

Назад
Сверху Снизу