Как нормально дампить?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вобщем, у меня есть конечно 1337228 ультра мега дампер, который просто дампит кс, но еще и в текстовик пишет, какие интерфейсы хукнуты и какие нетвары юзаются
так вот, как эту ебалу нормально в иде открыть и вырезать все лишнее, тк дамп 2 гига весит и открывается 9999лет?

п.с я кодить более менее умею, но в реверс инженерии я 0:roflanEbalo:

gang
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
нормально дампить? а чо можно хуево дампить

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
тк дамп 2 гига весит
Ты что дампишь все юзермодное пространство процесса что ли?
Это имеет смысл только если нужно крякнуть какой-то софт, который размазан по памяти, а так зачем вообще дампить игру, она и так в иде откроется.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты что дампишь все юзермодное пространство процесса что ли?
Это имеет смысл только если нужно крякнуть какой-то софт, который размазан по памяти, а так зачем вообще дампить игру, она и так в иде откроется.
да я ебу чтоли, я в этом вообще не шарю
мне надо одну пасту сдампить, сижу спрашиваю, как сделать все чики пуки (прост гайдов нигде нет, которые именно на дамп хаков нацелены)

Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
мне надо одну пасту сдампить
Если неизвестно где она замаплена, то найди какой нибудь ей поставленный хук, и от него найдешь примерную локализацию.
Уже затем можно просто сдампить регион памяти где она находится, и загрузить в иду.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Keine panik!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
417
Поинты[?]
49K
еще один тупой вопрос: как?
Не знаю точно что в ксго хукается часто, например рендер наверняка перехватывается.
Можно попробовать промониторить изменение защиты памяти (VirtualProtect), чтобы посмотреть какие места патчатся, но перехватывай его до того как чит загрузится.

Energy Reload
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
330
Поинты[?]
0
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Забей, это не твоё.
Слишком мало опыта у тебя.
а опыт как получить?
правильно, пробовать то, в чём ты не шаришь