deliorix aspire to inspire Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 236 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 25 Май 2020 Автор темы #1 Нужна помощь в настройке этого аддона для xenforo, хочу сделать так чтобы форум был только по инвайтам, и не было вкладки "Send invitation" через почту.
Нужна помощь в настройке этого аддона для xenforo, хочу сделать так чтобы форум был только по инвайтам, и не было вкладки "Send invitation" через почту.
Kennen Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 574 Реакции[?] 251 Поинты[?] 0 25 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Приветствую. Поиск для кого сделан на форуме? *ссылка*
deliorix aspire to inspire Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 236 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 5 Июн 2020 Автор темы #3 Kennen написал(а): Приветствую. Поиск для кого сделан на форуме? *ссылка* Нажмите для раскрытия... мне нужна помощь именно с этим плагином.
Kennen написал(а): Приветствую. Поиск для кого сделан на форуме? *ссылка* Нажмите для раскрытия... мне нужна помощь именно с этим плагином.