Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cпоcоб как беcплатно заказывать через яндекc еду

• Автор темы Автор темы parker
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это что бесконечный фарм еды?

И через сколько придут долг за еду выбивать?

нахуй вам это надо
если кто хочет беспл покушать могу слить схему рефа я.еды
если хотите гайд пишите сделаю

нахуй вам это надо
если кто хочет беспл покушать могу слить схему рефа я.еды
если хотите гайд пишите сделаю
реф не 100% иногда промокодом возвращают и это неприятно

реф не 100% иногда промокодом возвращают и это неприятно
ну зато никакие способы за 60 баксов брать не надо))) тупо купил поел, рефнул. Дали промокод - похуй, дали возврат заебись

ну зато никакие способы за 60 баксов брать не надо))) тупо купил поел, рефнул. Дали промокод - похуй, дали возврат заебись
ну за 60 зеленых можешь хавать как не в cебя,и cтейки по 6к брать и т.п,а для рефа нужен изначальный капитал,и то пром дадут и -мораль

ну за 60 зеленых можешь хавать как не в cебя,и cтейки по 6к брать и т.п,а для рефа нужен изначальный капитал,и то пром дадут и -мораль
да у меня есть схемки рефа не только я.еды но и асоса, я. такси и ещё там что то. Короче напишите если кому то реально интересно увидеть гайд

да у меня есть схемки рефа не только я.еды но и асоса, я. такси и ещё там что то. Короче напишите если кому то реально интересно увидеть гайд
asos не ворк уже год(паблик),taksi очевидная вещь как и еда,можешь гайд asos запилить,интеречно даже что там

давай буду на халяву жрать

Гайд как есть стейки по 5к месяц, а потом 4 года тюремную баланду

Назад
Сверху Снизу