Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Бесплатные аватарки для чего угодно

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Без примеров потому что это моя первая бесплатная графика (да и платной не было)
Аватарку делаю по анкете:
1. Какой цвет (цвета) должны преобладать (не больше двух)
2. Какая тематика
3. Что написать на аватарке

Good luck:CoolStoryBob:
P.s за подписку на меня, у вас появляется возможность заказать любую работу по качеству платного дизайна (ну, а если захотите заказать платную работу, то пишите в лс, обо всём договоримся)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без примеров потому что это моя первая бесплатная графика (да и платной не было)
2. Какая тематика

Белый и серый, нужон кот, надпись FlexCat1337

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2. Какая тематика

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Получилось максимально красиво,я очень доволен результатом,к тому-же бесплатно.Но вот только я дурачек и забыл что на юге пока нельзя ставить гифки:FeelsBadMan:

Получилось максимально красиво,я очень доволен результатом,к тому-же бесплатно.Но вот только я дурачек и забыл что на юге пока нельзя ставить гифки:FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу