SANDVICH Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 140 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 26 Май 2020 Автор темы #1 Я хз, я так понял что через консоль, но с ав я играю только два дня, так что нужна помощь
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 26 Май 2020 #2 ты из internet explorer пишешь? ничо у тебя бектрек так сказатб ав в4 удалили, в в5 нет консоли и рапид фаера если ты про дт,то тебе в ragebot->accuracy
ты из internet explorer пишешь? ничо у тебя бектрек так сказатб ав в4 удалили, в в5 нет консоли и рапид фаера если ты про дт,то тебе в ragebot->accuracy
SANDVICH Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 140 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 26 Май 2020 Автор темы #3 Dreammm написал(а): ты из internet explorer пишешь? ничо у тебя бектрек так сказатб ав в4 удалили, в в5 нет консоли и рапид фаера Нажмите для раскрытия... Консоль есть рапид фаер есть
Dreammm написал(а): ты из internet explorer пишешь? ничо у тебя бектрек так сказатб ав в4 удалили, в в5 нет консоли и рапид фаера Нажмите для раскрытия... Консоль есть рапид фаер есть
Dreammm Dreammmless. Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,956 Реакции[?] 962 Поинты[?] 1K 26 Май 2020 #4 SANDVICH написал(а): Консоль есть рапид фаер есть Нажмите для раскрытия... тогда извиняюсь что быканул в апдейт логах просто не видел чтобы поляк консоль добавлял и рапид лан
SANDVICH написал(а): Консоль есть рапид фаер есть Нажмите для раскрытия... тогда извиняюсь что быканул в апдейт логах просто не видел чтобы поляк консоль добавлял и рапид лан
SANDVICH Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2018 Сообщения 140 Реакции[?] 9 Поинты[?] 0 26 Май 2020 Автор темы #5 Dreammm написал(а): тогда извиняюсь что быканул в апдейт логах просто не видел чтобы поляк консоль добавлял и рапид лан Нажмите для раскрытия... Ну так помочь чем нибудь можешь
Dreammm написал(а): тогда извиняюсь что быканул в апдейт логах просто не видел чтобы поляк консоль добавлял и рапид лан Нажмите для раскрытия... Ну так помочь чем нибудь можешь