Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогаю Новичкам

Енотхак самый лучший
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
125
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те люди которые умеют это делать, не нужно сюда писать своё негативное мнение, я просто помогаю людям.

И так, этот пост создан для тех кто не умеет компилить, кидайте сюда сурсы, (или же ссылку) и я их вам скомпилирую(мне просто нечего делать)

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а я додик не в тот раздел залил

1590491738319.png

А такие вещи ты компилируешь чи не??

Посмотреть вложение 76951
А такие вещи ты компилируешь чи не??
я обычно с такими вещами обращаюсь вот так:

открываю,захожу в
1590493433700.png

нажимаю F5

копирую в xy0
и компилирую
Знать бы что за вещь со столь прекрасной иконкой
это ida (изолирующий дыхательный аппарат) ну или (интерактивный дизассемблер)
не уметь компилировать это как
не уметь открыть сурс двумя нажатиями ЛКМ, не уметь поставить Release x86 и не уметь нажать F5 на клавиатуре

Назад
Сверху Снизу