Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ресольвер как смысл жизни или почему Bruhseeker не лучше тебя.

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
@Bruhseeker , @Carryon

Клоуны, прежде чем писать херню. по типу "Я думал то, я думал сё", гляньте ж вы сурс сдк.

Походу в Valve сидят дурачки, которые как и я, считают, что у GoalFeetYaw диапазон 720 градусов, а не 360.

Для клоунов обьясняю, AbsAngles это и есть GoalFeetYaw. Разница лишь в том, что GoalFeet это AbsAngles.yaw , а сам AbsAngles это клиент-сайдед онли и он при update client side anim черпает GoalFeet из анимстейта.

Ещё предьявы будут?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

БЕГОМ УЧИТЬ МАТ-ЧАСТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590491362693.png

Ок((((((()(9((99((99

@Bruhseeker , @Carryon

Клоуны, прежде чем писать херню. по типу "Я думал то, я думал сё", гляньте ж вы сурс сдк.

Походу в Valve сидят дурачки, которые как и я, считают, что у GoalFeetYaw диапазон 720 градусов, а не 360.

Для клоунов обьясняю, AbsAngles это и есть GoalFeetYaw. Разница лишь в том, что GoalFeet это AbsAngles.yaw , а сам AbsAngles это клиент-сайдед онли и он при update client side anim черпает GoalFeet из анимстейта.

Ещё предьявы будут?
Да, будут - ты долбаеб, несешь хуету, angles are synced now

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Bruhseeker , @Carryon

Ещё предьявы будут?

БЕГОМ УЧИТЬ МАТ-ЧАСТЬ
chel tebe j skazali shto vse ugli sihcnronzirovani tupoi ti shkolnik blyad

Разница лишь в том, что GoalFeet это AbsAngles.yaw
разница лишь в том, что это вообще разные переменные, которые нужны для разного, шаришь?
AbsAngles это клиент-сайдед онли и он при update client side anim черпает GoalFeet из анимстейта
ладно

БЕГОМ УЧИТЬ МАТ-ЧАСТЬ
ладно
yD2Lq0ln7I0.jpg

разница лишь в том, что это вообще разные переменные, которые нужны для разного, шаришь?

ладно

ладно
yD2Lq0ln7I0.jpg

ладно

ладно
yD2Lq0ln7I0.jpg
Ты тоже считаешь, что AbsAngles синхронизирован и его не нужно менять?

А что, если я тебе скажу, что flCurrentFeet = flGoalFeet.

После чего, flGoalFeet изменяется ( обрабатывается )

Хотя это же Соуфив сказал, что AbsAngles это Гоалфит)) Ещё давно.

Хотя в этом коде при определённых условиях, AbsYaw = flEyeYaw.
Занимательно))) То бишь, отвечают эти две переменные за положение ног, но делают разные вещи и зависят от разных факторов)) Типикал Вальв. хули

далеко не всегда

што
mDCg__V4BlA.jpg

p.s. эти переменные в разное время юзаются и для разных целей, я не говорю, что они фундаментально отличаются, лол

Крч AbsAngles зависит от flCurrentFeet, flEyeYaw. При чем flCurrentFeet косвенно зависит от других переменных, в т.ч. и от flGoalFeet.

Следовательно, мы приходим к выводу, что flGoalFeet отвечает за предсказание будущего положения ног, или же напротив, связывающее звено с предыдущим. Не то что бы я этого не знал, но считал, что ГоалФит напрямую работает с Abs.

Ты тоже считаешь, что AbsAngles синхронизирован и его не нужно менять?

Хотя в этом коде при определённых условиях, AbsYaw = flEyeYaw.
Занимательно))) То бишь, отвечают эти две переменные за положение ног, но делают разные вещи и зависят от разных факторов)) Типикал Вальв. хули
так где я так ресольвлю то EyeAngles.y = SimTime / Interval_Per_Tick * 0.5 ??

Назад
Сверху Снизу