Продам Продам инвайт в fatality.win

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Продаю инвайт, пишите лс форума/ВК. Ранее у меня был свой гс фаталити, отзывы есть. https://yougame.biz/threads/115813/ Можем и через гаранта, но за ваш счёт.
p.s цену предлагать тоже в лс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю инвайт, пишите лс форума/ВК. Ранее у меня был свой гс фаталити, отзывы есть. https://yougame.biz/threads/115813/ Можем и через гаранта, но за ваш счёт.
p.s цену предлагать тоже в лс.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

neverlose.cc
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
А ты уверен, что мой не работает? И с чего ты взял, что он с этого вейва?
Очень странная закономерность, был бы раньше - давно бы уже продал или слил куда-то
А сейчас именно после вейва ты продаёшь инвайт, который был выдан/получен до вейва, не странно?))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Очень странная закономерность, был бы раньше - давно бы уже продал или слил куда-то
А сейчас именно после вейва ты продаёшь инвайт, который был выдан/получен до вейва, не странно?))
Вот ебёт тебя, когда он собрался продавать свой инвайт? Не тупой пойдет с гарантом, где его не наебут. Смысл твоего ахуенно важного мнения?
Пойди бабке на базаре скажи, что ее картошка блять прошлогодняя и хуле она только сейчас ее продает.

Death is peacemaking.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Вот ебёт тебя, когда он собрался продавать свой инвайт? Не тупой пойдет с гарантом, где его не наебут. Смысл твоего ахуенно важного мнения?
Пойди бабке на базаре скажи, что ее картошка блять прошлогодняя и хуле она только сейчас ее продает.
поржал спасибо :laughing:

Сверху Снизу