Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Мода 90-ых возвращается?

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Что скажите, насчёт олимпиек? Носить можно?
fc4b5979012b204a74229dd5b3e55468.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
винтаж это имба

1590521002163.png
а когда она успела закончиться? Да и это трудно назвать "модой 80-90-ых" это сейчас так считают, а раньше это были обычные спортивные костюмы и прочие шмотки
Ну, а вообще, смотря где ты собрался в таком гонять, если на учебу или просто погулять, то это не те вещи. Щас такое носят на рейвы и диско всякие. Просто это не то, что носится на повседневку, но это моё мнение, дальше думай сам

Посмотреть вложение 77079 а когда она успела закончиться? Да и это трудно назвать "модой 80-90-ых" это сейчас так считают, а раньше это были обычные спортивные костюмы и прочие шмотки
Ну, а вообще, смотря где ты собрался в таком гонять, если на учебу или просто погулять, то это не те вещи. Щас такое носят на рейвы и диско всякие. Просто это не то, что носится на повседневку, но это моё мнение, дальше думай сам
от бати осталось, впринципе выглядит пиздато, да и сам я любитель носить сайз овер. мало ли у кого то завалялось с тех времен, просто не знают.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вщ не понимаю заёбов про шмотки, что хош - то и носи, надо просто соблюдать дресс-код и заебись, а на повседневку - почему бы и нет.

А про название темы - мода циклична, так что ничего не возвращается, оно и не уходило.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу