так ты больше на жопе сиди инвалид глупый, я заметил, что ты онли легс стреляешь долбаеб, пофикси хитбоксы пжпжпж((а так вот сегодня ныл на альфе лол =DDD
ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо?
упал от аимвара, fix playstyle brO 0_oтак ты больше на жопе сиди инвалид глупый, я заметил, что ты онли легс стреляешь долбаеб, пофикси хитбоксы пжпжпж((
а, ну тогда я не удивлён, мне такой же фрик попадался, который на жопе сидел и в ноги предиктилупал от аимвара, fix playstyle brO 0_o
кто тут ещё фрик лмао, не я ж виноват что тебя чит не бустита, ну тогда я не удивлён, мне такой же фрик попадался, который на жопе сидел и в ноги предиктил
остались еще люди, которые при заходе на хвх не кидают всех сразу в мут?а так вот сегодня ныл на альфе лол =DDD
ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо?
забыл после eu серверов мут прожать, так что не повезлоостались еще люди, которые при заходе на хвх не кидают всех сразу в мут?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz