Lokarev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 37 Реакции 6 26 Май 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 26 Май 2020 #2 а так вот кто сегодня ныл на альфе лол =DDD ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо? Последнее редактирование: 26 Май 2020
а так вот кто сегодня ныл на альфе лол =DDD ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо?
Lokarev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 37 Реакции 6 26 Май 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): а так вот сегодня ныл на альфе лол =DDD ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо? Нажмите для раскрытия... так ты больше на жопе сиди инвалид глупый, я заметил, что ты онли легс стреляешь долбаеб, пофикси хитбоксы пжпжпж((
Altoxzz написал(а): а так вот сегодня ныл на альфе лол =DDD ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо? Нажмите для раскрытия... так ты больше на жопе сиди инвалид глупый, я заметил, что ты онли легс стреляешь долбаеб, пофикси хитбоксы пжпжпж((
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 26 Май 2020 #4 Lokarev написал(а): так ты больше на жопе сиди инвалид глупый, я заметил, что ты онли легс стреляешь долбаеб, пофикси хитбоксы пжпжпж(( Нажмите для раскрытия... упал от аимвара, fix playstyle brO 0_o
Lokarev написал(а): так ты больше на жопе сиди инвалид глупый, я заметил, что ты онли легс стреляешь долбаеб, пофикси хитбоксы пжпжпж(( Нажмите для раскрытия... упал от аимвара, fix playstyle brO 0_o
Lokarev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2018 Сообщения 37 Реакции 6 26 Май 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): упал от аимвара, fix playstyle brO 0_o Нажмите для раскрытия... а, ну тогда я не удивлён, мне такой же фрик попадался, который на жопе сидел и в ноги предиктил
Altoxzz написал(а): упал от аимвара, fix playstyle brO 0_o Нажмите для раскрытия... а, ну тогда я не удивлён, мне такой же фрик попадался, который на жопе сидел и в ноги предиктил
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 26 Май 2020 #6 Lokarev написал(а): а, ну тогда я не удивлён, мне такой же фрик попадался, который на жопе сидел и в ноги предиктил Нажмите для раскрытия... кто тут ещё фрик лмао, не я ж виноват что тебя чит не бустит
Lokarev написал(а): а, ну тогда я не удивлён, мне такой же фрик попадался, который на жопе сидел и в ноги предиктил Нажмите для раскрытия... кто тут ещё фрик лмао, не я ж виноват что тебя чит не бустит
†berzerk† Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Дек 2017 Сообщения 213 Реакции 53 26 Май 2020 #7 Altoxzz написал(а): а так вот сегодня ныл на альфе лол =DDD ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо? Нажмите для раскрытия... остались еще люди, которые при заходе на хвх не кидают всех сразу в мут?
Altoxzz написал(а): а так вот сегодня ныл на альфе лол =DDD ты, когда тебя убивают, не пускай слюни в чат, что я сын шлюхи и я завтра умру, хорошо? Нажмите для раскрытия... остались еще люди, которые при заходе на хвх не кидают всех сразу в мут?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 26 Май 2020 #8 †berzerk† написал(а): остались еще люди, которые при заходе на хвх не кидают всех сразу в мут? Нажмите для раскрытия... забыл после eu серверов мут прожать, так что не повезло
†berzerk† написал(а): остались еще люди, которые при заходе на хвх не кидают всех сразу в мут? Нажмите для раскрытия... забыл после eu серверов мут прожать, так что не повезло
W9TREM Начинающий W Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2018 Сообщения 19 Реакции 7 5 Июн 2020 #9 luchii