Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Nemesis.technology это кто такое

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что за прекол
инвайты туда по 30к продают
медия крутая всякая
что это такое вообще так ли он хорош или это очередной $кам?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это софт от кодера гедзе.юс вроде

если не ошибаюсь то это софт кодера орла или чего то такого
Да, ты не ошибаешься. Но я не могу понять, за что такие цены за инвайт, может там самые красивые визуалы в мире, но по рейджу чел с ним на еу сервере шел еле-еле в кд 2

Это кряк скита ты видел какой там меню точно кряк скита

реис опять хуйню спастил здоров

Ты просто говноед....
по себе людей не судят так что да
1590524888624.png

Чит который КОДИТ НЕ РЕЙС, пытаются набрать популярность на его имени

хз зачем челы высирают про чит, если даже они его не юзали.
Я как юзер могу сказать, что чит намного лучше, всех читов. Играя с ним лично я получаю только положительные эмоции

хз зачем челы высирают про чит, если даже они его не юзали.
Я как юзер могу сказать, что чит намного лучше, всех читов. Играя с ним лично я получаю только положительные эмоции
дай инвайт :roflanEbalo:

кодер орла ака рейс, ща опять -хвх
А рейс разве когда то делал -хвх? Хочу напомнить, что он вроде как так и не сделал насавалк фикс, да и ресольвер до связи был

Назад
Сверху Снизу