GameStream Onetap.com | Aimware.net| 25RUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю GameStream Onetap.com | Aimware.net
Onetap - price.
Onetap.com 1h - 25.
Onetap.com 2h - 50.
Onetap.com 3h - 75.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aimware - price.
Aimware.net 1h - 40.
Aimware.net - 2h - 70.
Aimware.net - 3h - 100.

P.S - У нас присутствуют свои конфиги и джава скрипты, и вы можете с ними играть!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы делаем новую реферальную систему!
Кто приведет в группу 1 человека - 15 минут, кто 2 - 30 и т.д.
Чтобы мы были уведомлены что это ваш человек, он должен написать то что он приглашен от вас. После этого, он должен купить на час или больше, тогда мы дадим вам бонусные минуты.

Отзывы.

Написать мне можно в группу - https://vk.com/gamestream_cheat или в ЛС https://vk.com/hvhkinge.

Последнее редактирование:
brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Все отлично брал гс 2 раза
Низкий пинг+стабильный фпс
Также низкая цена
Общительный тс

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
гс хороший,стример общался со мной и помогал играть (я просто рак) так что берите.Всем пис

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дам 3 за отзыв, 15 минут!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Onetap.com - 20RUB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу