Решено Жалоба от shuka на banek192

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Имя пользователя: shuka
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: shuka
Ответчик: banek192
Контактные данные ответчика:
banek192
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 29 Апр 2020
Сумма претензии: 2085,95rub руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Пользователь продает хак, который оффлайн большую часть подписки.
Возвраты конечно же отклоняет.
В теме от банека вечные обещания, что скоро заработает, проблему уже нашли.
Речь идет о FP Apex.
Хак был отключен около двух недель, после сразу улетел в детект, через день.
Банек обманывал пользователей, что проблема только в спуфере, но был детект самого хака, так как набирались бета-тестеры со своими спуферами, и они тоже получали баны.
Тема на epvpers тоже вся в сообщениях о детекте.
Сегодня объявили, что чит снова работает, но только для пользователей нвидиа. Изначально заявлялось, что чит поддерживает и амд. Несмотря на то, что чит разморозили, вся тема в жалобах о бсод и фризах.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И так, что мы имеем:
  • Обман продавцом насчет поддержки амд
  • Чит не работает по несколько недель, после конца тех работ он снова детектед через день
  • Обман насчет детекта только спуфера

Требую полный возврат денег.

Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
2K
Я покупал у него кучу всего, много раз, он никогда никого не наебывает, если теперь у чита пишется, что он доступен только у НВИДИИ, читай пользовательское соглашение софта и к нему притензии, к Ване тут притензий 0, он всего-лишь реселлер, если тебе не хватает кое-чего, чтобы понять, что детект может быть связан со спуфером, то это уже лично твои проблемы, никакого обмана с его стороны - я абсолютно не вижу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Я покупал у него кучу всего, много раз, он никогда никого не наебывает, если теперь у чита пишется, что он доступен только у НВИДИИ, читай пользовательское соглашение софта и к нему притензии, к Ване тут притензий 0, он всего-лишь реселлер, если тебе не хватает кое-чего, чтобы понять, что детект может быть связан со спуфером, то это уже лично твои проблемы, никакого обмана с его стороны - я абсолютно не вижу.
На него есть идентичная жалоба
Если он является реселлером скам проектов, это не освобождает его от ответственности.
На момент покупки было написано, что чит поддерживается и амд.
В темах на epvpers и yg все еще написано, что поддерживается амд, хотя это не так. При этом покупка доступна.
Детект был полный, набирались тестеры со своими спуферами и от них были жалобы на баны. Зачем было вообще их набирать, если были заявления, что детект только спуфера?

Жду от тебя ссылку на пользовательское соглашение.

окряен.цц
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
1K
Если чит перестал поддерживать амд, как к этому относится ресселлер?

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590564996064.png
Ну он дажен не уведомил что амд не поддерживается как бы да
Это ошибка ресселлера

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Опять же, почему ты мне лично просто не написал и не уточнил ничего? Свяжись со мной со ссылкой на тему и решим что делать.

И вот тебе ответы по пунктам.

Пользователь продает хак, который оффлайн большую часть подписки.
Пока чит отключен, продажа так же отключена, что не так?

Возвраты конечно же отклоняет.
А ты хоть пробовал мне написать? Нет? тогда с чего такие заявления.

В теме от банека вечные обещания, что скоро заработает, проблему уже нашли.
Ну так чит уже работает, что не так? Все исправили.

Банек обманывал пользователей, что проблема только в спуфере, но был детект самого хака, так как набирались бета-тестеры со своими спуферами, и они тоже получали баны.
Чит сам по себе был давно исправлен и последнее время были проблемы именно со спуфером.
Тема на epvpers тоже вся в сообщениях о детекте.
Была, как и тут. Никто же не скрывает детекты.

Сегодня объявили, что чит снова работает, но только для пользователей нвидиа. Изначально заявлялось, что чит поддерживает и амд.
АМД процессор, про видеокарты никто не писал ничего. Опять же это все решается индивидуально и можно просто написать мне.
амд видяхи чинят тоже, но это займет больше времени т.к. многие просили включить как можно скорее, сделали только Nvidia.

Несмотря на то, что чит разморозили, вся тема в жалобах о бсод и фризах.
И где ты там это увидел? мне вот лично писало только пару человек у кого был бсод и после оказания помощи проблема была найдена в том, что у одного был жд не в AHCI, а у второго были установлены программы которые мешали.

Чит не работает по несколько недель, после конца тех работ он снова детектед через день
Это было 1 раз, сейчас все исправлено и новых банов не наблюдается на данный момент.

Обман насчет детекта только спуфера
последний детект был именно из за спуфера. Если ты не знаешь всей сиутации, зачем такое пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу