• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Uuid.lib ошибка вс2017

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
короче при делая своего секси сурса чита, у меня такие две ебанутые ошибки
3441.PNG

я не знаю как исправить их, но зайдя в imgui.obj, нашел строчку такую которая была в ошибке.
?Normal@@3PAUImFont@@A.

а второе хуй знаю как исправить.
че делать?

У меня такое было, когда я с header-ы инклюдил cpp-шки... ХЗ :FeelsBadMan::forsenGun:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1234.PNG

пофиксил ту проблему, потом началась проблема d3d9.lib и я ее пофиксил, а что за нахуй uuid.lib, я никогда не видел такой проблемы или файле в своей пастерской жизни.

Посмотреть вложение 77204

пофиксил ту проблему, потом началась проблема d3d9.lib и я ее пофиксил, а что за нахуй uuid.lib, я никогда не видел такой проблемы или файле в своей пастерской жизни.
Просто нужно сказать свой уид)
лан рофлю

Возможно я ошибаюсь но у тебя в настройках проекта uuid.lib вместе где подключаешь библиотеки к проекту
( хотя наверное я ошибаюсь )

Вот еще нашел вот это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( не реклама )
Но как я понял у тебя проблемы с настройками проекта.
Просто нужно сказать свой уид)
лан рофлю

Возможно я ошибаюсь но у тебя в настройках проекта uuid.lib вместе где подключаешь библиотеки к проекту
( хотя наверное я ошибаюсь )
Возможно, но с настройками проекта все норм, спс за помощь, я как то вот сдался, был бекап. Но попробую, камаз как вседа уважуха.

Назад
Сверху Снизу