Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Связка длл + Loader(Mutex)

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
596
Лоадер
C++:
Expand Collapse Copy
 CreateMutexA(NULL, FALSE, "loader_test");
Ваша длл
C++:
Expand Collapse Copy
OpenMutexA(SYNCHRONIZE, FALSE, "loader_test");

Помните,что их легко подменить!

1 строчка?
чё :D

Ты гений мира? Если у тебя мозга не хватает, чтобы ответить, что это за функция, зачем ты мне пишешь learncpp, дегроид
Я показал пример,как сделать привязку длл к лоадеру по мьютексам,если мьютекс не открыт - длл Чита не запустить(,наебать проще простого,создать самим мьютекс этот?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я показал пример,как сделать привязку длл к лоадеру по мьютексам,если мьютекс не открыт - длл Чита не запустить(,наебать проще простого,создать самим мьютекс этот?
Думаешь ему это оч сильно поможет?:D 100% знаю что очень много юзеров даже не узнаю как это использовать

Думаешь ему это оч сильно поможет?:D 100% знаю что очень много юзеров даже не узнаю как это использовать
Что тут сложного, лол, я просто лишь спросил что это за функция, к чему ты это высрал вообще

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что тут сложного, лол, я просто лишь спросил что это за функция, к чему ты это высрал вообще
К тому, что даже прочитав тайтл треда, можно понять что делает эта функция

upd. Я не высрал, а сказал) Высираешь тут только ты агро бой

Что за охуительная связка, это можно обойти даже ничего не патча.
Протокол с шифрованием, ну кому это нужно, мьютекс, конечно, понадежнее будет...

Что за охуительная связка, это можно обойти даже ничего не патча.
Протокол с шифрованием, ну кому это нужно, мьютекс, конечно, понадежнее будет...
Никто не говорил,что это надёжно

Тогда уже проще через Pipe.

Никто не говорил,что это надёжно
Это более того еще и легко детектится.
Вероятно ты не сталкивался с детектами по каким-нибудь формальным признакам, когда ты вычищаешь все что можно, а баны все равно идут, а потом оказывается что это имя мьютекса которые они увидели в хэндлах лончера (в твоем случае),

Назад
Сверху Снизу