Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня чит на лт и я не горю желанием его засрать ибо это ОЧЕНЬ хороший чит за свою цену по скольку как упомянули выше что чит богат функционалом софта и неплох как легит софт. Насчет рейджа тут плохо (авапа более менее), скар и скаут такие себе что не сказать про AWP. Пользуюсь этим читом около года (может чуть меньше) и не разу не прогадал то что купил его на лт. Конечно апдейты желают оставаться в задумках кодера но все таки медленно но верно он их выпускает. Даже могу сказать больше что чит имеет legit resolver. Не каждый чит может похвастаться хорошим legit resolver'om (хотя не во всех читах легит популярных он присутствует). Как по мне это отличный софт и не требует не каких засеров за такие деньги. Кто засирает этот софт тем является парень который не разу с ним не играл и который максимум может вместе с диванными войсками высирать своё IQ. Кто хочет отличный legit soft по доступной цене я вам советую все таки брать Bober Hook.
Играл с ним с 2018 года. Если хорошо настроить то залетает только так. К покупке однозначно советую. Играл с кфг репача, с авика ноускопы давал как нехуй делать)