Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как переписать SDK?

• Автор темы Автор темы Onesell
  • Дата начала Дата начала
你为什么翻译这个?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Ребята да я тупой челок и не понимаю что что да как но кто посоветует подскажет как это сделать если мне скажут например что то выучить хоть что то уметь там хоть пастить, то я с удовольсвием выучу, я пытался выучить уже c++ но на видео ничего не понятно, так что я знаю есть такие люди на этом свете которые помогут))) так что буду рад хоть единному совету

Спасибо за внимание!

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!

Изучать с++ - сайты、книги、видео туториалы и т.д ( пример книги - Бьерн Страуструп. Язык программирования с++ не особо удачный варинт но сойдёт、сайты - sololearn, learncpp etc. , туториалов и так доухя пхпхпхпх )
Хочешь sdk под себя то напиши его с нуля ( но для начала определись что тебе нужно и найди для себя свой код стайл ( Венгерская нотация довольно удобно ) )
Ответ про пастинг - пиши сам и пробуй во всём разобраться сам ( пы.сы слова соуфива )

Зачем ты его собираешсья переписывать если говоришь не знаешь C++?
Прежде разберись, что каждая строка делает, а иначе ты не сможешь внести какие либо правки.
Если тебе сложно учить последовательно, то попробуй узнавать то что тебя заинтересует прежде, а остальное когда понадобиться.

Назад
Сверху Снизу