Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Медия с кряком (не типикал нуну)

Че за уебищноая ЦК? Че за уебищная музыка? Че за уебищный аспект ратио? Че за уебищное качество? Че по фючерс вин? У каждово свой фкуз?
Я плачу из-за того, что потратил 2 минуты своей жизни в пустую :roflanPominki:
Ладно музыка крутая

Последнее редактирование:
Че за уебищноая ЦК? Че за уебищная музыка? Че за уебищный аспект ратио? Че за уебищное качество? Че по фючерс вин? У каждово свой фкуз?
типо если бы был фонк то ты бы радовался что есть такая медия?

Ладно музыка крутая
Хз с ЦК согласен, с остальным нет. Первая медия, которую я делал вообще. Так что пох

Музыка 4/10
Монтаж 5/10
Чё за конфиг
Чё за бомжи
Чё с аспектом или разрешением
Музыку желательно без слов ставь
ибо не идёт

Музыка 4/10
Монтаж 5/10
Чё за конфиг
Чё за бомжи
Чё с аспектом или разрешением
Музыку желательно без слов ставь
ибо не идёт
1. Мне плевать на критику очередного нытика! Со мной мои люди, мой район, моя политика!
2. Мне плевать на критику очередного нытика! Со мной мои люди, мой район, моя политика!
3. Мой аче
4. Хз хз
5. тут тоже хз че вышло то вышло
6. слова тож прикольные
7. врод ходит

кряк лучше стал? или от кфг зависит
от плейстайла и от кфг . Кряк не стал лучше , я вот с аддоном бегаю там ресольвер какой то есть , он часто со скаута хсает , а без аддона не хсает((

от плейстайла и от кфг . Кряк не стал лучше , я вот с аддоном бегаю там ресольвер какой то есть , он часто со скаута хсает , а без аддона не хсает((
а ну я играл только с кряком без аддонов

1. Мне плевать на критику очередного нытика! Со мной мои люди, мой район, моя политика!
2. Мне плевать на критику очередного нытика! Со мной мои люди, мой район, моя политика!
3. Мой аче
4. Хз хз
5. тут тоже хз че вышло то вышло
6. слова тож прикольные
7. врод ходит
Я тебе дал оценку
может в будущем ты исправился
НО я понял что ты лицемер
так что забей

Назад
Сверху Снизу