Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Произошёл взлом реверс жопы

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
420
1590637669709.png

1590637734473.png

Как сказал
unknown.png

"Реверсили всю ночь в итоге проебались"

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чтоэтоивчемвыпроебались
ну ида приколюха меняешь название одной функи и так как в иде нумерация v может начаться с начала все пошло по ...

Збс отреверсили, мне понравилось. Благо всё что нужно мы уже смогли получить, нужно только сабы тоже пореверсить и готово.

Обидно блеать что поздно заметили это, все надо начинать заново

ну ида приколюха меняешь название одной функи и так как в иде нумерация v может начаться с начала все пошло по ...

Збс отреверсили, мне понравилось. Благо всё что нужно мы уже смогли получить, нужно только сабы тоже пореверсить и готово.

Мож скажешь чё это?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мож скажешь чё это?
это я еблоид пытаюсь отреверсить недостающие мне нужные части ( в частности я уже увидел половину логики как и за что отвечает m_iSide )
Там получается вначале идет значение 0 при условии, что велосити нету. и Какая то шляпа с 880 == 0

Потом идёт вроде -1 ( аля МинДельта )
Потом идёт дважды 1 ( аля МаксДельта )
Потом ещё до хуевой тучи фиксов в фиксе. Нахуя дважды global_vars_base фиксить не понимаю

( AnimUpdate ) и в ( AnimStart )
Короче мемез.

Ещё не могу понять тему с SimTime, она передается много куда, но это как будто OldSimTime.

Ещё хулион sub которые тоже что-то там фиксят, перезаписывая голафит.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

wrong reversed
у тебя комменты неправильные, эти функи для работы с STL ( это часть анимфикса, так что в данном случае это std::deque )
Там получается вначале идет значение 0 при условии, что велосити нету. и Какая то шляпа с 880 == 0
переменная в классе от std::deque

Скрытое содержимое
у нас могут быть разные дампы так что не варик :/
Проблема найти необходимые dword и ссылки на адреса памяти. Я гоалфит с раза 5 нашел, и то, доперло лишь после подсказки нолика с адресом 0х3900

wrong reversed
у тебя комменты неправильные, эти функи для работы с STL ( это часть анимфикса, так что в данном случае это std::deque )

переменная в классе от std::deque
я вкурсе бл что wrong reversed. Изначально не правильно все делал и запустил ситуацию, но реверс в начале ( на скриназ этого нет ) +- правильный.

Проблема найти необходимые dword и ссылки на адреса памяти. Я гоалфит с раза 5 нашел, и то, доперло лишь после подсказки нолика с адресом 0х3900
Я прост глядел и не более.
Деф. Там много чего с std. Ну кста playerstartvec мог бы и подписать.
деф х2.

Ну а свой дамп я не кину потому что куча кода который мб вронг реверсд хд ( не факт ) ну всё же ( эта хуня похожа не даблтап но не факт пхпхп )
Screenshot_4.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу