Ты чо мне скинул???Код:m_flGoalFeetYaw = m_flEyeYaw + misses[i] % 2 ? 60.f : -60.f;
обычный ресольвер любого хуо, ничего необычногоТы чо мне скинул???
хуевый брут резольвер он тебе скинулТы чо мне скинул???
аргументируй почему он хуёвый.. обычный брут..хуевый брут резольвер он тебе скинул
блять кто щас брутит всякие углы, лучше юзать getmaxdelta + animfixаргументируй почему он хуёвый.. обычный брут..
сервер всё равно склемпит втф челблять кто щас брутит всякие углы, лучше юзать getmaxdelta + animfix
что ты несешь.. макс дельта 60 ок... ну вот и склемпит до 60, тупой чикак?сервер всё равно склемпит втф чел
case 0:
animstate->m_flGoalFeetYaw += 45.0f;
break;
case 1:
animstate->m_flGoalFeetYaw -= 45.0f;
break;
case 2:
animstate->m_flGoalFeetYaw -= 30.0f;
break;
case 3:
animstate->m_flGoalFeetYaw += 30.0f;
break;
default:
break;
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
мне больше интересно что несёшь ты, пастерчто ты несешь.. макс дельта 60 ок... ну вот и склемпит до 60, тупой чикак?
я пастер?) АЪАХЪЪХА)мне больше интересно что несёшь ты, пастер
так ты и сам пастер по сутимне больше интересно что несёшь ты, пастер
Ебать, я просто в шоке, пойду спасщу в свою пасту, ибо более гениального резольвера, и системы брута я не видел!Скрытое содержимоеC++:case 0: animstate->m_flGoalFeetYaw += 45.0f; break; case 1: animstate->m_flGoalFeetYaw -= 45.0f; break; case 2: animstate->m_flGoalFeetYaw -= 30.0f; break; case 3: animstate->m_flGoalFeetYaw += 30.0f; break; default: break;
нет я пасщу warhook, почему ты оскорбляешь меня?капец брат рес стикрпг кидаеш молодец
Посмотреть вложение 77415
case 0:
animstate->m_angEyeAngles.x += 360.0f;
break;
case 1:
animstate->m_angEyeAngles.x -= 360.0f;
default:
break;
дая пастер?) АЪАХЪЪХА)
ладно, извини.нет я пасщу warhook, почему ты оскорбляешь меня?
вообще считаю, что правильный ресольвер должен выглядить вот так
C++:case 0: animstate->m_flGoalFeetYaw += 360.0f; break; case 1: animstate->m_flGoalFeetYaw -= 360.0f; default: break;
ну давай пруф что я пастер ожидаю 5 минут.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz