Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Программа для управления игровым персонажем через вебкамеру.

• Автор темы Автор темы VZot
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Привет народ!

Подскажите, если бы была программа позволяющая управлять персонажем через вебкамеру, например сидишь перед вебкой наклоняешь голову влево и перс в игре влево шагает или из-за укрытия выглядывает или другие любые действия которые назначите совершает, интересно было бы такую потестить?

Я хочу такую написать, но сомневаюсь нужна ли такая общественности.

Кто что скажет, по этому поводу.

Черновик у меня уже есть, но дальше на чисто ее допиливать, жалко время тратить...

Если, востребована, допилю ее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для этого нужно выдерать технологии захвата движений типа VR шлемов наверное или есть XBOX
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такое будет популярно онли для стримеров, да и то маловероятно т.к есть тот же vrchat.

Программа отслеживает движение как kinect, только через обычную вебкамеру и только влево/вправо.
Она для игры, а не для трансляций, типа дополнительное управление...
Сейчас уже несколько человек тестят, мне ее размещение одобрили на moddb.

WebCamGameLRTrackerSetting.png

Такое будет популярно онли для стримеров, да и то маловероятно т.к есть тот же vrchat.

Нет, это для геймеров, дополнительная свобода в управлении игровым персонажем, наклонил свою голову вправо - игровой персонаж в тот же момент гранату бросил, наклонил свою голову влево, игровой персонаж пушку перезарядил.

Нет, это для геймеров, дополнительная свобода в управлении игровым персонажем, наклонил свою голову вправо - игровой персонаж в тот же момент гранату бросил, наклонил свою голову влево, игровой персонаж пушку перезарядил.
Ну тот же врксго так умеет, или хулф луф алух, фича юзелес в любом случае для пк геймеров (ибо лишние телодвижения).

facerig это блять

Ты про эту хуйню ?
1590826163922.png

Не мучайтесь в догадках...

Вот она
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Надеюсь Админы не закроют.

Назад
Сверху Снизу