Nemesis.technology account with sub

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
NEMESIS.TECHNOLOGY ACCOUNT WITH SUB
Гарант медисон(ОНЛИ).
ПРАЙС - 10К РУБЛЕЙ
Реквизиты qiwi: (при оплате киви такой же)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Связь ВК: vk.com/whiteangelz
Пруф:
1590682078340.png

Прайс то какой? хд

там вообще изначально инв стоит 500$.Я думаю его быстро купят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590682674510.png

Хочешь выгодно купить или продать игровой аккаунт?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Гипермаркет игровых аккаунтов социальных сетей , форумов и купонов. Огромный ассортимент!
В наличии FORTNITE, Epicgames, UPLAY, ORIGIN, WOT, PS4, Warface, Steam и множество других сервисов.

Система накопительных скидок, вежливый саппорт. Личный кабинет, система тикетов. Множество способов оплаты, включая биткоин.

Добро пожаловать в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

быстро человек отказался от топ хака, который лучше скита
Судя по тому, что человек 5 минут назад спрашивал, где можно найти лоадер у меня в лс, то аккаунт этот с 90% вероятностью - украден. И да, долго этот аккаунт не проживёт

1590683960400.png

меня кореш инв втф модер
Как только тебя инвайтят, либо если ты у меня инвайт берешь - тебе автоматом выдается роль в дсе, оттуда кстати лоадер и скачивается. Ты, как я понимаю, получил доступ только к форуму. Дс-а человека, кому реально принадлежит акк - у тебя нет, а соответсвенно и нового лоадера тоже.

В приниципе всё уже мне стало понятно.
1590688235627.png

Как только тебя инвайтят, либо если ты у меня инвайт берешь - тебе автоматом выдается роль в дсе, оттуда кстати лоадер и скачивается. Ты, как я понимаю, получил доступ только к форуму. Дс-а человека, кому реально принадлежит акк - у тебя нет, а соответсвенно и нового лоадера тоже.

В приниципе всё уже мне стало понятно.
Посмотреть вложение 77469
мне кореш отдал акк я не понимаю че ты доебался братуха, акк жив и будет жить)
1590688929910.png

Назад
Сверху Снизу