Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как сделать лоадер для фри чита?

• Автор темы Автор темы pgf
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
68
помогите пожалуйста, хочу сделать простой лоадер чисто с кнопкой инжект и всё
совсем не шарю как сделать:roflanBuldiga:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найди любой паблик лоадер. Дальше была недавно тема где был гайд в 2 строчки как соеденить лоадер с дллкой (что бы с лоадера запускало длл), дальше просто можешь соеденить все в кучу и на форум свой запихнуть и все. Вроде не чего сложного.
Надеюсь я тебе помог

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://yougame.biz/threads/138210/#post-1468722 держи. Советую для общего развития посмотреть коменты.
Боже мой зачем ты это сюда вставил? Эта тема никак не связана с тем что он спросил.
Ему нужен какой нибудь инжектор и имгуи баттон для инжекта. Но никак не мютекс

Боже мой зачем ты это сюда вставил? Эта тема никак не связана с тем что он спросил.
Ему нужен какой нибудь инжектор и имгуи баттон для инжекта. Но никак не мютекс
А как он свяжет лоадер с длл? (Я не особо шарю во всем этом просто пытаюсь помочь)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad), он если чё на c#. создаёшь репозиторию на гитхабе, туда кидаешь дллку, и уже ссылку на ддл вставляешь в form.cs (там разберёшься). но минус лоадера в том, что он инжектит по hwid (по пк). создаешь в репозитории гитхаба файл hwid.txt и пишешь там свой hwid (в готовой программе будет кнопка copy, она скопирует твой hwid). А дизайн вообще изи сделать на Windows Form

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad), он если чё на c#. создаёшь репозиторию на гитхабе, туда кидаешь дллку, и уже ссылку на ддл вставляешь в form.cs (там разберёшься). но минус лоадера в том, что он инжектит по hwid (по пк). создаешь в репозитории гитхаба файл hwid.txt и пишешь там свой hwid (в готовой программе будет кнопка copy, она скопирует твой hwid). А дизайн вообще изи сделать на Windows Form
Можно вместо текстовика сделать на пасте бине, как по мне легче

А как он свяжет лоадер с длл? (Я не особо шарю во всем этом просто пытаюсь помочь)
А зачем ему это? Ему просто с сервера скачивать длл и инжектить в процесс

А зачем ему это? Ему просто с сервера скачивать длл и инжектить в процесс
Повторюсь что я не особо шарю во всем этом. Я пытаюсь помочь как могу так что не стоит тратить время на меня.

спастить !11111

Назад
Сверху Снизу