-
Автор темы
помогите пожалуйста, хочу сделать простой лоадер чисто с кнопкой инжект и всё
совсем не шарю как сделать
совсем не шарю как сделать
а можешь дропнуть ссылку на темунедавно тема где был гайд в 2 строчки как соеденить лоадер с дллкой (что бы с лоадера запускало длл)
https://yougame.biz/threads/138210/#post-1468722 держи. Советую для общего развития посмотреть коменты.а можешь дропнуть ссылку на тему
Боже мой зачем ты это сюда вставил? Эта тема никак не связана с тем что он спросил.https://yougame.biz/threads/138210/#post-1468722 держи. Советую для общего развития посмотреть коменты.
А как он свяжет лоадер с длл? (Я не особо шарю во всем этом просто пытаюсь помочь)Боже мой зачем ты это сюда вставил? Эта тема никак не связана с тем что он спросил.
Ему нужен какой нибудь инжектор и имгуи баттон для инжекта. Но никак не мютекс
Можно вместо текстовика сделать на пасте бине, как по мне легчеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(no ad), он если чё на c#. создаёшь репозиторию на гитхабе, туда кидаешь дллку, и уже ссылку на ддл вставляешь в form.cs (там разберёшься). но минус лоадера в том, что он инжектит по hwid (по пк). создаешь в репозитории гитхаба файл hwid.txt и пишешь там свой hwid (в готовой программе будет кнопка copy, она скопирует твой hwid). А дизайн вообще изи сделать на Windows Form
А зачем ему это? Ему просто с сервера скачивать длл и инжектить в процессА как он свяжет лоадер с длл? (Я не особо шарю во всем этом просто пытаюсь помочь)
Повторюсь что я не особо шарю во всем этом. Я пытаюсь помочь как могу так что не стоит тратить время на меня.А зачем ему это? Ему просто с сервера скачивать длл и инжектить в процесс
Мне нужен для фри Чита без hwidМожно вместо текстовика сделать на пасте бине, как по мне легче
я лоадер без хвида на девел студио делал)Мне нужен для фри Чита без hwid
Можешь рассказать как?я лоадер без хвида на девел студио делал)
есть паблик лоадер (как вт там привязка в два клика )ну или возьми лоадер неверлузаМожешь рассказать как?
а зоачем так грубо=(Можешь рассказать как?
Там со хвидоместь паблик лоадер (как вт там привязка в два клика )ну или возьми лоадер неверлуза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz