Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Правильные десинк чамсы

• Автор темы Автор темы Fuhrer1
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
378
Привет форумчане! Я решил создать чит без лютого и неоптимизированого говнокода. И теперь у меня есть вопросы по рисовке десинк чамсов. Какой метод лучше? Сохранение десинк Ява в переменную и с помощью set_abs_angles_yaw устанавливать яв, рисовать модель, восстановление ориг ява. ИЛИ Делать
Матрицу десинка и по ней рисовать. Посоветуйте что и как можно сделать)

Последнее редактирование модератором:
@LNK1181 что случилось опять?я же просто попросил совета..
1590697491602.png

Но я же не пасчу уже целую неделю....
Лучше бы начинал язык учить и реверсить игру чтобы такие вопросы не задавать
по ним как бы видно что ты вообще не имеешь понятия о чем говоришь

Привет форумчане! Я решил создать чит без лютого и неоптимизированого говнокода. И теперь у меня есть вопросы по рисовке десинк чамсов. Какой метод лучше? Сохранение десинк Ява в переменную и с помощью set_abs_angles_yaw устанавливать яв, рисовать модель, восстановление ориг ява. ИЛИ Делать
Матрицу десинка и по ней рисовать. Посоветуйте что и как можно сделать) За помощь симпа)

чтобы ты не искал, скину тебе ссылку под хайд

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Матрицу десинка и по ней рисовать. Посоветуйте что и как можно сделать) За помощь симпа)

Возможно тебе еще и локал анимфикс понадобится, вот держи

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Лучше бы начинал язык учить и реверсить игру
А это возможно?
В современных читах ксго столько функций, что среверсить это все самостоятельно займет достаточно много времени.

А это возможно?
В современных читах ксго столько функций, что среверсить это все самостоятельно займет достаточно много времени.
Он должен хотя бы понимать что и зачем делает....
Какой смысл в том что он будет не зная языка и банально того как работает игра все время задавать вопросы на форуме
Для чего он тогда все это делает если не хочет ничего делать сам......

Смысл в том что люди идут по пути наименьшего сопротивления, хотят что-то получить, но не знают как, потому и спрашивают.
За спрос денег не берут, а авось прокатит и им кто-то поможет, а где я как раз не вижу смысла так это в твоих дизах,

Лучше бы начинал язык учить и реверсить игру чтобы такие вопросы не задавать
по ним как бы видно что ты вообще не имеешь понятия о чем говоришь
1590757834997.png

название треда убило

Смысл в том что люди идут по пути наименьшего сопротивления, хотят что-то получить, но не знают как, потому и спрашивают.
За спрос денег не берут, а авось прокатит и им кто-то поможет, а где я как раз не вижу смысла так это в твоих дизах,
а
ну то есть то что челик не знает язык на котором "пишет"
скачивает первый попавшийся исходник и начинает делать свой топ хвх хак
это нормально да?

ему как бы нужно немного с другого начинать...

новичкам а не пастерам 0___o

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу