Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Call of duty vs battlefield

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Хочу поднять такую тему, как: Что же лучше: Call of duty vs Battlefield

Ребят, если ты умный человек, то не читай эту тему. ЭТУ ТЕМУ Я ПОСВЯЩАЮ ТЕМ ШКОЛЬНИКАМ - КОТОРЫЕ КУКУРЕКАЮТ, ЧТО КАЛДА РУЛИТ. БАТТЛА ОТСТОЙ

Так вот, давайте же обсудим, чем ваша ( КАЛДА ) лучше battlefield.
Она уже ни чем не лучше чем battlefield. Ибо, если брать старые части call of duty, а именно от самой 1 части и до modern warfare 3.
Эти части спокойно превесоходили по сюжету баттлу. Вспомните battlefield 3, это же полный бред. Нет, движок там хороший, я именно про сюжет
Я раз 5 пытался пройти Battlefield 3, ну очень уж скучно и не интересно. Но настал тот момент когда Call of duty уже просто не то.
Battlefield 4 полностью превзошёл Advanced warfare. Да, Battlefield Hardline по сюжету не удалась. Но все новые части call of duty - это шлак
А есть такие люди, которые кричат: КАЛДА РУЛИТ - БАТТЛА ГОВНО. Ребят, вы хотя бы попробуйте поиграть в Battlefield, и просто сравните эти игры.
Что нам обещали в Call of duty? Новый движок, а в итоге? Последняя часть Call of duty - это нечто, там графика на уровне 2010 года
Я не графодрочер, но все же ребят, они столько всего на обещали, а в итоге вышел бред какой-то. Сюжет в Call of duty уже не тот,
его просто напросто нету.

Ну если и это вам ничего не доказало, то давайте сравним мультиплеер

Call of duty: Маленькие карты, физики нету, отдачи с оружия нету! просто зажал мышку и всё в одну точку. Ни какой разнообразности

Battlefield: Хорошая физика, отличный движок, хорошая система разрушения, большие карты, самолеты, танки, машины, бтр, мотоциклы.

Я тот человек который раньше тоже презирал баттлу, но все же я понял, что на данный момент Call of duty и рядом с Battlefied не стоит!!!

Я выразил своё мнение, а точнее хотел донести всяким школьникам, что БАТТЛА НЕ ГОВНО ИГРА. Просто вы когда не много подрастёте, вы поймете всё сами

Всем удачи:D

4JWnj0fJLDk.jpg

Ну и ты сравниваешь несравнимое, то же самое было когда вышел S.T.A.L.K.E.R, когда все были или за Свободу или за Долг.
ааа,сталкер вообще легенда, я ярый фанат) #сталкер2жив(нет)
Тут все дело не в графике, физике и отдача, а во вкусах игрока, его предпочтениях.
Да, я в КоД остановился на COD BO2, ибо мой ноут дальше не тянет, а про батлу я уже молчу, ее я вообще не играл (да, я существую). Я не могу судить про ту или иную игру, но скажу одно про КоД, она остановилась для меня на МВ3, ибо дальше пошло не то...
а точнее хотел донести всяким школьникам, что БАТТЛА НЕ ГОВНО ИГРА
Да ты и сам от них далеко не ушагал походу
Как выразился пользователь выше, ты просто обосрал код со своей точки зрения, то же самое может сделать и любой другой человек (кододрочер), и не с меньшим успехом, а таких пользователей полно.
Почему вам просто не играется в игры, как это делаю я, понравилась, поставил лайк, сказал заебись, не понравилась, удалил и забыл про нее, нет надо обосрать игру и людей, которые ее хвалят.

Последнее редактирование:
На вкус и цвет товарищей нет. Где-то COD лучше Battlefield, где-то Battlefield опережает COD. Тут уже выбор какая игра лучше для себя решает сам.

Давай так, на чистоту
Ни один (кододрочер) ничего уже против баттлы не скажет. Ибо у call of duty, просто напросто уже нету никаких плюсов
Я решил донести инфу тем, кто кричит что: КАЛДА ЛУЧШЕ БАТТЛЫ
Хоть один факт мне принеси, чем последняя call of duty, лучше чем Battlefield 1

А теперь вчитайся внимательно, и скажи, где я написал, что код лучше батлы?
ВНИМАТЕЛЬНО вчитайся, в сообщении все сказано про код!

Батла, конечно

Назад
Сверху Снизу