Решено Жалоба от Urbanichka на XOCT (120 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Urbanichka
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: XOCT
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/18483/
Сумма претензии: 120 руб.
Описание претензии:
Игры на аккаунте есть, но они не работают так как аккаунт привязан к СТИМУ сука, почему нельзя предупредить об этом? Видео:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По моему об привязках, ты должен узнавать.
помойму он указал, что игра в Uplay, но ее там нет CLASS так-как она со стимом привязана, типо он даже походу не проверял ему тупо похуй базу залил и забил

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Как он должен узнать, если это нигде не указанно?
Что ты несёшь, видимо тортик
Если есть возможность привязки игр к другой игровой платформе, нужно об этом спрашивать у продавца, но т.к. это маркет, видимо виноват продавец

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Если есть возможность привязки игр к другой игровой платформе, нужно об этом спрашивать у продавца, но т.к. это маркет, видимо виноват продавец
Прикол в том, я понимаю он бы не указал эти игры, но он их в товаре указал значит они должны работать на Uplay а не в стим

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Прикол в том, я понимаю он бы не указал эти игры, но он их в товаре указал значит они должны работать на Uplay а не в стим
Ну смотри, игры есть на аккаунте? -Есть.
Думаешь он уточнял, привязана ли игра к стиму когда чекал логи?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Я снова написал какую-то хуйню, забей.
А по факту, зачем выставлять аккаунты на продажу, если сам не чекаешь на разные привязки.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Ну смотри, игры есть на аккаунте? -Есть.
Думаешь он уточнял, привязана ли игра к стиму когда чекал логи?
Такая вещь игры считай нет, так-как меня ее заставляют купить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Я снова написал какую-то хуйню, забей.
А по факту, зачем выставлять аккаунты на продажу, если сам не чекаешь на разные привязки.
Что бы акк купили и ты получил бабки. ^-^

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Такая вещь игры считай нет, так-как меня ее заставляют купить
Она есть просто привязанная к 1 стим аккаунту которого у тебя нет, и она кидает тебя на твой стим что бы запуститься, НО т.к. у тебя той игры нет он кудает в магазин.

vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Она есть просто привязанная к 1 стим аккаунту которого у тебя нет, и она кидает тебя на твой стим что бы запуститься, НО т.к. у тебя той игры нет он кудает в магазин.
купить Нада снова я тебя понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу