Обменяю Обменяю Nixware 30 дней на LegendWare/другие hvh софты.

• Автор темы Автор темы dentr0
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Обменяю аккаунт Nixware 30 дней, без хвида.
UID 17к-21к.

Интересуют софты по типу LegendWare, Eexomi т.д.
Аккаунт личный.
Если есть вопросы писать в ВК - https://vk.com/dentr0
На гаранта согласен.

лв - 349 рублей
сяоми - 700 рублей
кого ты пытаешься наебать

Блять, ЛВ не в коем случае не бери, софт помойка. после случаю со стиллером и ддосом вообще страшно его запускать

Блять, ЛВ не в коем случае не бери, софт помойка. после случаю со стиллером и ддосом вообще страшно его запускать
в первый раз слышу о стиллере и ддосе, подробнее расскажи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в первый раз слышу о стиллере и ддосе, подробнее расскажи
Конфликт бил с челом вот и всунули стиллер(возможно по другим причинам но так сказали они)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Никсвар 100 рублей стоит никто не будет менять...

Давай я тебе еще и накину инвайт с скит?

Дау..? Почему то у меня нихуя не спиздили, ничем не угрожали, писец да?

Давай я тебе еще и накину инвайт с скит?

Дау..? Почему то у меня нихуя не спиздили, ничем не угрожали, писец да?
Блять, если молчать возможно ничего не будет

И про миссы писал...

Назад
Сверху Снизу