Кфг для onetap crack!

• Автор темы Автор темы Onesell
  • Дата начала Дата начала
你为什么翻译这个?
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
CFG for ONETAP CRACK. Топ кфг особенно для Scar так что юзайте на здоровье
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот ещё мое кфг но он ещё бета а так скаут топ и Анти-аимы тоже часто мисают по мне
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Такое себе, тебя скаут выносит на изи

Для мне оно топ!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя а че кфг тоже в бете могут быть я не знал

Хороший конфиг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Issue с анг проблема
Вот и иссуе плейстайл
Если учитывать то, что создатель конфига не указал для какого плейстала он подойдёт, то это не моя проблема

Если учитывать то, что создатель конфига не указал для какого плейстала он подойдёт, то это не моя проблема
Лол каждий кфг мейкер делал кфг под себя иначе он би просто не убивал

Частично да,ти можеш играть плейстайлом которий подходит под кфг

Лол каждий кфг мейкер делал кфг под себя иначе он би просто не убивал
При чём здесь то, что мейкер делал его для себя, я пишу про то что зачем скидывать свой кфг, писать что он топ и без плейстала оставлять. Какой-нибудь додик будет на +в бегать и его начнут хитать и напишет фууу кфг фигняяяя

Залей на окси, хочу сравнить с одним кфг

Скар настроен очень плохо.

Мне скар не оч, сам кфг по себе норм.

Назад
Сверху Снизу