Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Дурачки на sensed.spase

• Автор темы Автор темы Munware
  • Дата начала Дата начала
BLESS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
https://vk.com/sensed.space паблик софта
сидят хуйней занимаются
1590731540129.png

1590731571631.png

1590731708474.png

он походу там пиздец как готов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1590731767523.png

стоит это чудо 200 руб
оно еще с того лето делается

1590739702421.png
еебанумба

Да там стоит зайти в челу в подписи на страничку, что бы понять что он успешный человек, зачем вы гоните на него?
DgYwj6vkOHU.jpg

Да там стоит зайти в челу в подписи на страничку, что бы понять что он успешный человек, зачем вы гоните на него?
DgYwj6vkOHU.jpg
Хехе. Парень. Я не кодер а сапорт (фото мое). Чит выходил в бету а потом ушел на рекод. Так же черешня занимался орлом. Невижу смысла от твоего поста по скольку чит в бете v1 показал себя не плохо

>фул фиксед бай chereshnyaj
>купил фикс у опая за 500р
нихуя)

Хехе. Парень. Я не кодер а сапорт (фото мое). Чит выходил в бету а потом ушел на рекод. Так же черешня занимался орлом. Невижу смысла от твоего поста по скольку чит в бете v1 показал себя не плохо
нн чит в бете среди одноклассников ваших? когда вы дэф фри софт с открытыми сурсами просто компилите и за своё выдаёте, лул

нн чит в бете среди одноклассников ваших? когда вы дэф фри софт с открытыми сурсами просто компилите и за своё выдаёте, лул
Чел. Я не собираюсь тебе что то больше доказывать. Тем кто сидит в бете ещё лет 10 нужно расти до моих лет (мне 25) так что давай парень не начинай нести хуйню.

Чел. Я не собираюсь тебе что то больше доказывать. Тем кто сидит в бете ещё лет 10 нужно расти до моих лет (мне 25) так что давай парень не начинай нести хуйню.
а, ну они одноклассники основателя, точно, ты же хэлпер, ты взрослее их всех прост
P.S: ты сам подтвердил что у вас одна школота в бете

а, ну они одноклассники основателя, точно, ты же хэлпер, ты взрослее их всех прост
P.S: ты сам подтвердил что у вас одна школота в бете
А по твоему комьюнити хвх практически не возростом от 12до18?

А по твоему комьюнити хвх практически не возростом от 12до18?
не сказал бы, это комьюнити вашего чита возрастом от 12 до 15, обычно когда на сервера хвх заходишь - голоса хотя бы сломанные уже, что 18+ дать можно многим)

не сказал бы, это комьюнити вашего чита возрастом от 12 до 15, обычно когда на сервера хвх заходишь - голоса хотя бы сломанные уже, что 18+ дать можно многим)
А не чего что бета-тестеры чита это те кто покупал предзаказ софта? Нет? Тогда подумай своей головушкой что набирались в бету люди не по заявкам и общим друзьям а по тем кто покупал предзаказ

Чит готов на 10%
Защита готоа на 50%
Лоадер готов на 60%
Дабл тап готов на 0%
Легит готов готов на 5%
Бхоп готов на 100%
Фейклаги готов на 6%
Словволк готов на 10%

По теме: обычный clown project который тянет на уровень фри софта.
Овнер полный клоун который выебывается что крякнет ваш софт и будет играть с ним

чит в бете v1 показал себя не плохо
Кнш. Взять самовар в4 и ренеймнуть его, а потом пойди на сервер где все с фри софтом

А не чего что бета-тестеры чита это те кто покупал предзаказ софта? Нет? Тогда подумай своей головушкой что набирались в бету люди не по заявкам и общим друзьям а по тем кто покупал предзаказ
пустые слова без каких либо подтверждений, паста чит очередной
Я могу скинуть друзьям нерабочую пасту индиго, попросить их чёт там покричать и писать "чит готов на 777%, но защита на 0.3%, по этому ждите" :)

пустые слова без каких либо подтверждений, паста чит очередной
Я могу скинуть друзьям нерабочую пасту индиго, попросить их чёт там покричать и писать "чит готов на 777%, но защита на 0.3%, по этому ждите" :)
Подтверждение я могу предоставить. Ты пустословишь. Я не вижу смысла больше вести с тобой диалог.

Назад
Сверху Снизу