Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Активным юзерам разных хаков

Fuga D Minor
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Мужики, пару лет в КС не играл. Как там сейчас дела по софтам обстоят?
Хотел приобрести что-то с долгим андетектом под фулл-легит. Очень хочется увидеть хэлпер раскидок гранат. Есть сейчас то-то такое? Основные софты просмотрел - ничего не найду.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мужики, пару лет в КС не играл. Как там сейчас дела по софтам обстоят?
Хотел приобрести что-то с долгим андетектом под фулл-легит. Очень хочется увидеть хэлпер раскидок гранат. Есть сейчас то-то такое? Основные софты просмотрел - ничего не найду.
midnight, есть раскидка гранат, андетект с 17 года, weebware, нет раскидок гранат, андетект с 18 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахахах легит в CSGO...

Ладно что бы понятно было с проблемой опишу автору темы, у тебя должно быть два софта, если ты хочешь играть по легиту то только с ресольвером, автовыстрелом нормальным, антиаимами, фейклагами, телепорт эксплойтом, и это будет легит. А если все же твое очко воспламенится после игры по легиту ты должен иметь в запасе норм рейдж чит, хз бобер тут врятли справится, тут либо кряк с норм кфг, либо возьми никсвар у него норм жесткий рейдж, для основных серверов самое то. И стоит копейки. Ну а если есть бабки то бери AW так как там как бы не срали норм ресик и легит режим.

Че там кстати по кряку AW кто в курсе? А то все затихло чет.

Ладно что бы понятно было с проблемой опишу автору темы, у тебя должно быть два софта, если ты хочешь играть по легиту то только с ресольвером, автовыстрелом нормальным, антиаимами, фейклагами, телепорт эксплойтом, и это будет легит.

Я помню телепорт фиксился еще в 17-18 годах. Че, опять работает? Вальв интересные ребята..

Я помню телепорт фиксился еще в 17-18 годах. Че, опять работает? Вальв интересные ребята..
Я думаю это из за того что разные типы эксплойтов, тот что ты имеешь виду не пашет но нашли новый, либо в клапане опять офсеты старые вернули или адреса.

MIDNIGHT и SPIRTHACK, в данный момент мастодонты на рынке, весь нужный функционал - есть, андетект в пару лет - есть, репутация хорошего чита - есть, цена - приемлема.

скит :D

Спасибо за ответы, теперь более понятно, что сейчас на рынке происходит.
Пока взял blacksector и миднайт, посмотрим. Аимвар раньше славился детектами 24/7, чет ссыкотного его брать. Аккаунт дорогой

midnight and winx private

Назад
Сверху Снизу