Frayted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 17 29 Май 2020 #1 Проверенные ресселеры форума, отпишитесь. Хочу кс с праймом купить, без лохотрона
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 29 Май 2020 #2 Frayted написал(а): Проверенные ресселеры форума, отпишитесь. Хочу кс с праймом купить, без лохотрона Нажмите для раскрытия... бюджет озвучь
Frayted написал(а): Проверенные ресселеры форума, отпишитесь. Хочу кс с праймом купить, без лохотрона Нажмите для раскрытия... бюджет озвучь
Frayted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 17 29 Май 2020 #3 WhiTe написал(а): бюджет озвучь Нажмите для раскрытия... 250р
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 29 Май 2020 #4 как понять лохотрона? то что данные не будут верны, или то что акк восстановят
Frayted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2019 Сообщения 32 Реакции 17 29 Май 2020 #5 дрейн написал(а): как понять лохотрона? то что данные не будут верны, или то что акк восстановят Нажмите для раскрытия... Чтобы в принципе после покупки акк был мой.
дрейн написал(а): как понять лохотрона? то что данные не будут верны, или то что акк восстановят Нажмите для раскрытия... Чтобы в принципе после покупки акк был мой.
Qunion EVOLUTION ? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2019 Сообщения 1,189 Реакции 269 29 Май 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Frayted написал(а): Чтобы в принципе после покупки акк был мой. Нажмите для раскрытия... личный акк на yougame market и не парся. если он восстановит в течении 3 дней - манибэк, а потом уже смотри сам.
Frayted написал(а): Чтобы в принципе после покупки акк был мой. Нажмите для раскрытия... личный акк на yougame market и не парся. если он восстановит в течении 3 дней - манибэк, а потом уже смотри сам.