Начинающий
-
Автор темы
Допустим есть длл читы которая с цифровой подписью, она инжектится в игру, при этом античиты как реагируют на такое?
В случае драйверов очень просто, один раз реверснут, поймут что чит, сертификат занесут в блэклист, и на изи будут тебя детектить как бы ты не обфусцировал файл.как реагируют на такое?
поменять код местами и твой софт андетекти на изи будут тебя детектить как бы ты не обфусцировал файл.
А если софт приватный экстернал, которого нет в паблике и юзеров около 50?В случае драйверов очень просто, один раз реверснут, поймут что чит, сертификат занесут в блэклист, и на изи будут тебя детектить как бы ты не обфусцировал файл.
С любыми другими файлами так же, я полагаю.
Серт имеет смысл только в очень ограниченном колве копий, и то ничто не мешает разрабам ач скачать файл на изучение.
В случае external Чита?В случае драйверов очень просто, один раз реверснут, поймут что чит, сертификат занесут в блэклист, и на изи будут тебя детектить как бы ты не обфусцировал файл.
С любыми другими файлами так же, я полагаю.
Серт имеет смысл только в очень ограниченном колве копий, и то ничто не мешает разрабам ач скачать файл на изучение.
Смотря какой античит.если софт приватный экстернал
Что за бред? Цифровая подпись явно идентифицирует тебя, какой бы код у тебя не был если детект по серту, то код даже не надо смотреть.поменять код местами и твой софт андетект
Я vac имел в виду в данном контекстеСмотря какой античит.
Например, BattlEye любит тягать подозрительные файлы, рассылать персональные куски кода (в которых может быть что угодно), этим он еще промышляет с тех пор как ушел под виртуализацию в DayZ.
Что за бред? Цифровая подпись явно идентифицирует тебя, какой бы код у тебя не был если детект по серту, то код даже не надо смотреть.
А зачем подписывать экстернал чит в случае вака?Я vac имел в виду в данном контексте
лол просто купить новую..Смотря какой античит.
Например, BattlEye любит тягать подозрительные файлы, рассылать персональные куски кода (в которых может быть что угодно), этим он еще промышляет с тех пор как ушел под виртуализацию в DayZ.
Что за бред? Цифровая подпись явно идентифицирует тебя, какой бы код у тебя не был если детект по серту, то код даже не надо смотреть.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz