Dankio Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Май 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Халло, завтра раздача в дс инвайтов) Ищу чела который отдаст инв - за сабки) VK - кликабельно. Онли гарант)
Халло, завтра раздача в дс инвайтов) Ищу чела который отдаст инв - за сабки) VK - кликабельно. Онли гарант)
faazaaaa Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2019 Сообщения 38 Реакции[?] 12 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VaroX Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 241 Реакции[?] 123 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #3 За одну сабку никто инвайт не отдаст, как минимум 5-7 сабок на мес придется оплатить )
Dankio Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Май 2020 Автор темы #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VaroX написал(а): За одну сабку никто инвайт не отдаст, как минимум 5-7 сабок на мес придется оплатить ) Нажмите для раскрытия... я писал что несколько сабок, внимательней читай
VaroX написал(а): За одну сабку никто инвайт не отдаст, как минимум 5-7 сабок на мес придется оплатить ) Нажмите для раскрытия... я писал что несколько сабок, внимательней читай
defunkt Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2020 Сообщения 240 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dankio написал(а): я писал что несколько сабок, внимательней читай Нажмите для раскрытия... А как ты представляешь гаранта на 5-7 месяцев? И вообще саму сделку?
Dankio написал(а): я писал что несколько сабок, внимательней читай Нажмите для раскрытия... А как ты представляешь гаранта на 5-7 месяцев? И вообще саму сделку?
VaroX Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2018 Сообщения 241 Реакции[?] 123 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #6 defunkt написал(а): А как ты представляешь гаранта на 5-7 месяцев? И вообще саму сделку? Нажмите для раскрытия... Ни какого гаранта здесь не будет
defunkt написал(а): А как ты представляешь гаранта на 5-7 месяцев? И вообще саму сделку? Нажмите для раскрытия... Ни какого гаранта здесь не будет