Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ботнет steam!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Добрый день форумчане!
Для опытных пользователей.
Итак, мне очень интересен способ создания своего БотНета (если конечно это можно так назвать)! Многие сайты по продажам аккаунтов стим так и делают примерно... Если создать свой сайт подобие либо какой нибудь рулетки, либо чего нибудь и при нажатии на кнопку вход человека перенаправляет на сайт "стима", в котором он вводит свои данные, а после этого его перебрасывает на настоящий сайт стима. В принципе я все могу это устроить, но мне нужен опытный создатель сайтов, в принципе можно и не опытного, главное что бы мог помочь. Рекламу в пабах я беру на себя! Кто готов помочь отпишитесь, доля будет ваша!
Тема конечно вроде как не cs:go, да и ладно, админы если сможете перенесите в нужное место, я просто первый раз на форуме!:astateoftrance:

Если создать свой сайт подобие либо какой нибудь рулетки
Что-тогодное,если рулетку привязать к фейковой странице стим, и акки поднимешь и скины, хотя хз, может эта тему уже везде

Мне нужен такой, что бы мог свободно написать такую страничку (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) Да и вообще что бы умел держать и настраивать сайты (т.к. у меня опыта маловато).

Кали, не подойдет?
Не понимаю, зачем вы так говрите про Кали, на рунионе сколько раз эта тема переговаривалась! ОС не имеет такого большого значения! А Кали это просто помощник и всё.

И да может тогда кто нибудь подскажет какие книги надо выкурить или какие видео посмотреть (где поучиться) объективно понимать как примерно создать такой сайт? Мне без разницы будет ли он карявым или поломанным, главное что бы работал и была хорошо реклама!

Я думаю только HTML5/CSS3 не обойтись.

При интенсивном обучении сколько времени займет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так те фишинговая страница нужна?
Могу скинуть генератор фишинговых страниц.
Програ создает такую же страницу как стим .заливаешь файлы на фтп своего сайта и ждешь

Скинь, пожалуйста :)

Назад
Сверху Снизу