Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как избавится от задержки в парсек ?

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
дикая задержка гс в парсеке в высоком разрешение, если поставить в кс 800x600 ( у стримера ) , задержка пропадает, как пофиксить ?
Инет 100 мб сек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купить интернет

ну, когда стример делает в кс го разрешение 800 на 600 то задержка пропадает
Ты не задумывался над тем, что на его стороне проблема может быть?
Я не помню, можно ли регулировать пропускную способность в парсеке, если да, то поиграйся немного с ней. Поменьше, побольше.

Ты не задумывался над тем, что на его стороне проблема может быть?
Я не помню, можно ли регулировать пропускную способность в парсеке, если да, то поиграйся немного с ней. Поменьше, побольше.
у стримера нормальный инет, пробовал 10 стримеров, у всех одинаково такая проблема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у стримера нормальный инет, пробовал 10 стримеров, у всех одинаково такая проблема
А с пропускной способностью что?
Попробуй меньше примерно в два, три, 0.7 раз поставить.

А с пропускной способностью что?
Попробуй меньше примерно в два, три, 0.7 раз поставить.
Если ее в парсеке нет, попробуй с помощью сторонних прог как-то, хз есть ли такие

2020-05-29_222515.png

Если у тебя 100 Mbps инет, попробуй поставить 10 Mbps, 20, 30 и т.п.

Переедь ближе к стримеру либо впн
трапик, хуйню втираешь про впн. Это как раз тот случай, который либо не поменяет, либо увеличит.
Если по теме, то это интернет иссуе

трапик, хуйню втираешь про впн. Это как раз тот случай, который либо не поменяет, либо увеличит.
Если по теме, то это интернет иссуе
Бывают такие моменты, когда нету прямых путей друг к другу без ВПна, с впном же можно уменьшить пинг ибо там больше путей от ДЦ.
Например в КС я сижу ТОЛЬКО с впна на мск хосте, и пинг 120 превращается в 40-30

Бывают такие моменты, когда нету прямых путей друг к другу без ВПна, с впном же можно уменьшить пинг ибо там больше путей от ДЦ.
Например в КС я сижу ТОЛЬКО с впна на мск хосте, и пинг 120 превращается в 40-30
редкий случай. Однако такое бывает куз туннелирование траффика.
ТЫ на wireguard переехал таки?

Назад
Сверху Снизу