-
Автор темы
learncpp.comПривет!
Решил я значит такой установить ДТ в ксгосимпл. Все сделал, но у меня единственная ошибка.
идентификатор "cmd" не определен
Помогите пж.
Посмотреть вложение 77600
learncpp.comПривет!
Решил я значит такой установить ДТ в ксгосимпл. Все сделал, но у меня единственная ошибка.
Помогите пж.
он ща спросит что такое sequence_number, зачем так трудно то?C++:// k primeru, auto cmd = g_Input->GetUserCmd(sequence_number); // no tak kak ti nifiga ne skinul, to hz
violanes вообще ВСЁ скинул, ну и там еще 4byv4ne сделал гайд........он ща спросит что такое sequence_number, зачем так трудно то?
А куда пихать? (сори, я новичок)C++:// k primeru, auto cmd = g_Input->GetUserCmd(sequence_number); // no tak kak ti nifiga ne skinul, to hz
над местом ошибки +-А куда пихать? (сори, я новичок)
А куда пихать? (сори, я новичок)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Чел это как. Пишет Что проблемы не найдены. А в ошибках пишет что они есть Посмотреть вложение 77604
Тебе реальноЧел это как. Пишет Что проблемы не найдены. А в ошибках пишет что они есть Посмотреть вложение 77604
ну так ты почитай что наЧел это как. Пишет Что проблемы не найдены. А в ошибках пишет что они есть Посмотреть вложение 77604
удаляй нахуй твой simpleЧел это как. Пишет Что проблемы не найдены. А в ошибках пишет что они есть Посмотреть вложение 77604
он на второй строке остановится, не сможет скачать архив...удаляй нахуй твой simple
качайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и повторяй каждое действие отсюда
Я тупой, но не настолькоон на второй строке остановится, не сможет скачать архив...
learncpp.comПривет!
Помогите пж.
ДА СУ*ААААААААА ЗА**АЛИИИИlearncpp.com
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz