Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Фатал акк/инвайт

• Автор темы Автор темы r0berto
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
149
бюджет 1500
без хвида чтобы был
на уид поебать
гарант с меня, онли @Madison1337
короче писать сюда https://vk.com/edgeyaw
всех жду у себя в лс)
куплю 1 июня когда дядя вова даст деняг

а че никто не пишет то

Я бы продал, но потом опять ждать инвайт вейв, что бы в 3ий раз гетнуть фатал. Сейчас инвайтов нету. Ты максимум аккаунт купишь.

Я бы продал, но потом опять ждать инвайт вейв, что бы в 3ий раз гетнуть фатал. Сейчас инвайтов нету. Ты максимум аккаунт купишь.
я и надеюсь на акк НО без хввида

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не боишься бана за мульти или шаред

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть акк у меня, без сабки, без хвида, бан за шаред обеспечен будет, ибо айпи другой.
Юид там 8963
чё я пропустил уже 9к юзеров? ебанный рот в последний раз заходил на сайт фатала когда было 6к, ебанный сыр

Бля, покупай инвайт у стаффа либо жди вейв , покупать акки глупо.

мне уже инв предложили

Назад
Сверху Снизу