xlano Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Май 2020 Автор темы #1 НЕ АКТУАЛЬНО ! Последнее редактирование: 23 Авг 2020
Rakshasa Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2020 Сообщения 100 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. От 80 аккаунтов в день, свечка тебе! Я когда набиваю себе пару аккаунтов у меня уже нервные тикки начинаются, у тебя железные нервы!
От 80 аккаунтов в день, свечка тебе! Я когда набиваю себе пару аккаунтов у меня уже нервные тикки начинаются, у тебя железные нервы!
xlano Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2020 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Июл 2020 Автор темы #3 Rakshasa написал(а): От 80 аккаунтов в день, свечка тебе! Я когда набиваю себе пару аккаунтов у меня уже нервные тикки начинаются, у тебя железные нервы! Нажмите для раскрытия... ага) Помню когда я только начал этим заниматься реально морально очень трудно было, сейчас я уже почти все автоматизировал и стало намного легче.
Rakshasa написал(а): От 80 аккаунтов в день, свечка тебе! Я когда набиваю себе пару аккаунтов у меня уже нервные тикки начинаются, у тебя железные нервы! Нажмите для раскрытия... ага) Помню когда я только начал этим заниматься реально морально очень трудно было, сейчас я уже почти все автоматизировал и стало намного легче.