Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 77712
Могу тебе со своей базы подогнать около сотни акков за просто спасибо и так их жопой жуй, мы еле как 50 аккаунтов 2 лвл затушили за месяц XD
Могу тебе со своей базы подогнать около сотни акков за просто спасибо и так их жопой жуй, мы еле как 50 аккаунтов 2 лвл затушили за месяц XD
Ну у меня есть ноды - боты, которые получают аккаунты с базы MongoDB Master Sever
и чекают
, а сами аккаунты... Всякие раздачи с AddonTo, Void.to, leakwared onion, находил пасты в pastebin, collection 2 сливы, которое в РФ вообще не гуглится из-за понятных причин...
Сейчас крутые чуваки и бигнеймы уже 2 месяц пользуются ботом и вроде как уже все довольны XD