Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу LUA Ищу лагсинки на вантап в3 или опозиты

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,699
дайте крутой js скрипт на в3 чтоб по мне кряк срал обойму

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а из вантапа давно их удалили смотрю да...
1590814860040.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иди поспи..

я в напах с челом играл он стоял открыто в него два чело мисало 15 патрон он с в3
капец брат на угол встать любой чит мисать будет, да и никто не отменял мануал аиминг.

Дам js хахера за 15 далларов

3 доллара мне пейни , потом поговорим

Рейдж пофикси только чуть, ну и будет миссать только кряк, может еще кто-то

Вложения

• aye.cfg
    aye.cfg
    32.5 KB · Просмотры: 45
я в напах с челом играл он стоял открыто в него два чело мисало 15 патрон он с в3
Мммм, сука как бесят такие как вы, просто сделайте норм кфг с норм опозитами, у меня в3 и я врубил от в3 ВНИМАНИЕ ДЕФОЛТНЫЕ опозиты и знаешь что? Я встал в открытую и по мне кряк, неверлуз, и даже сам в3 миссает сука, вообще я в ахуе, в3 миссает по опозитам в3, АФИГЕННО!

да че такое эти ваши опозиты, А????????

о бичок ищет че то
когда вип джски в опене лежат

• Раздражает
Реакции: sove
Новый лучший чит - оппозиты

Назад
Сверху Снизу