Отказано Жалоба от kifs на dexon1999 (50 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Имя пользователя: kifs
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: dexon1999
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/18374/
Сумма претензии: 50 руб.
Описание претензии:
не устроил аккаунт
обещали бигстара а там калаш с венками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сайт показал, что там бигстар, звание могли откатить либо из-за долгого отсутствия в игре, либо за то, что кого-то в лобби забанило. Ни в том, ни в этом моей вины нет, считаю жалобу неоправданной. На момент выставления там был бигстар, которого я еле получил, ибо читеры в каждой катке. Играть на нон прайме и давать 100% гарантию на звание невозможно.

Плюсом, хочу заметить, что аккаунт стоит в 3-4 раза дешевле, чем должен был быть. Ибо я заранее учёл подобные форс-мажоры. Вы получили товар с большой скидкой, дак ещё и оставляете на меня жалобу из-за звания, которое слетело на 1 пункт.

Прошу модераторов отказать в данной жалобе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так же просьба модераторов обратить внимание на то, что человек оставил мне отзыв "Пидр, купил акк, а там VAC". Хотя вака никакого нет там. Там даже читы не запускались. Человек просто взял и засрал мне отзывы. Прошу забанить данного пользователя за обман.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Какой VAC, кл0ун? Ты прямо сейчас бегаешь и играешь на этом аккаунте.

что интересно, за последние часов 12 мне прилетело 3 отрицательных отзыва. Будто кто-то специально решил заг0внить. Причём все они необоснованные. 2 из них вообще откровенный звездёж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу