Исходник KatzeCheats Free

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Мне стало скучно заниматься фри версией, да и делать p2c на этой основе делать не хочу, поэтому держите
В комплекте также идут мемы и антипаста в ragebot.cpp (блять какая же она тупая), благодаря данной антипасте, стрелять не будет
Здесь вы можете найти: несоответствие стиля кода со snake_case в рейдже due to pasted from valve code (потому что чит бесплатный и похуй вообще, да и рейдж для галочки был нужен); ресольвер по лбу, который фиксит балансы монеона, а еще и хуево сделанные легит статики; просто ахуительный брутфорс; шикарную кейбинд систему; мемные десинки для рейджа и возможно что-то еще, о чем я забыл упомянуть

Сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS здесь: https://yougame.biz/threads/131139/

Последнее редактирование:
if (!send_packet) animstate->m_flGoalFeetYaw += 58
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
0
спасибо катахустлу за этот крутой сурс

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Мне стало скучно заниматься фри версией, да и делать p2c на этой основе делать не хочу, поэтому держите
В комплекте также идут мемы и антипаста в ragebot.cpp (блять какая же она тупая)
Здесь вы можете найти: несоответствие стиля кода со snake_case в рейдже due to pasted from valve code (потому что чит бесплатный и похуй вообще, да и рейдж для галочки был нужен); ресольвер по лбу, который фиксит балансы монеона, а еще и хуево сделанные легит статики; просто ахуительный брутфорс; шикарную кейбинд систему; мемные десинки для рейджа и возможно что-то еще, о чем я забыл упомянуть

Сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS здесь: https://yougame.biz/threads/131139/
А че хуевого в этой базе?) Раз ты перехотел, ты ведь изначально выбрал по каким-то критериям её, с чем столкнулся по итогу?)

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
просто ахуительный брутфорс
я предупреждал

А че хуевого в этой базе?) Раз ты перехотел, ты ведь изначально выбрал по каким-то критериям её, с чем столкнулся по итогу?)
ну не учитывая того, что автор базы сам писал в комментариях кода, что спастил то, спастил другое, а также нетвар менеджера, который я сменил, одинаковых по цели функций (блять 2 функции поиска паттерна, 2 функции поиска интерфейса, ахуеть, я ебал это переделывать, лучше самому сдк сделать), мне просто не нравится snake_case (ну аж зубы скрипят, когда вижу это)
да и брал я это для базы фри чита без цели сделать потом из этого p2c
ну и заебала немножечко эта кс, у меня тут r5apex_dump.exe в ida64.exe загрузился

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shit

Сверху Снизу