Исходник KatzeCheats Free

Пользователь форума
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,067
Мне стало скучно заниматься фри версией, да и делать p2c на этой основе делать не хочу, поэтому держите
В комплекте также идут мемы и антипаста в ragebot.cpp (блять какая же она тупая), благодаря данной антипасте, стрелять не будет
Здесь вы можете найти: несоответствие стиля кода со snake_case в рейдже due to pasted from valve code (потому что чит бесплатный и похуй вообще, да и рейдж для галочки был нужен); ресольвер по лбу, который фиксит балансы монеона, а еще и хуево сделанные легит статики; просто ахуительный брутфорс; шикарную кейбинд систему; мемные десинки для рейджа и возможно что-то еще, о чем я забыл упомянуть

Сурс:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

SS здесь: https://yougame.biz/threads/131139/

Последнее редактирование:
Спасибо деду за победу !

просто ахуеть

спасибо катахустлу за этот крутой сурс

1590825641847.png

брутфорс хуле

Мне стало скучно заниматься фри версией, да и делать p2c на этой основе делать не хочу, поэтому держите
В комплекте также идут мемы и антипаста в ragebot.cpp (блять какая же она тупая)
Здесь вы можете найти: несоответствие стиля кода со snake_case в рейдже due to pasted from valve code (потому что чит бесплатный и похуй вообще, да и рейдж для галочки был нужен); ресольвер по лбу, который фиксит балансы монеона, а еще и хуево сделанные легит статики; просто ахуительный брутфорс; шикарную кейбинд систему; мемные десинки для рейджа и возможно что-то еще, о чем я забыл упомянуть

Сурс:

SS здесь: https://yougame.biz/threads/131139/
А че хуевого в этой базе?) Раз ты перехотел, ты ведь изначально выбрал по каким-то критериям её, с чем столкнулся по итогу?)

просто ахуительный брутфорс
я предупреждал

А че хуевого в этой базе?) Раз ты перехотел, ты ведь изначально выбрал по каким-то критериям её, с чем столкнулся по итогу?)
ну не учитывая того, что автор базы сам писал в комментариях кода, что спастил то, спастил другое, а также нетвар менеджера, который я сменил, одинаковых по цели функций (блять 2 функции поиска паттерна, 2 функции поиска интерфейса, ахуеть, я ебал это переделывать, лучше самому сдк сделать), мне просто не нравится snake_case (ну аж зубы скрипят, когда вижу это)
да и брал я это для базы фри чита без цели сделать потом из этого p2c
ну и заебала немножечко эта кс, у меня тут r5apex_dump.exe в ida64.exe загрузился

Последнее редактирование:
Никак не ожидал что это на пурпуре
рейджбот кстати это отдельный вид искуства

Сурс вроде нормальный, украду пару вещей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
shit

Назад
Сверху Снизу