Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Скажите нейм юид и регу

• Автор темы Автор темы seidels
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда челик хочет пофлексить перед своими друзьями что имеет в3 и фаталити :roflanEbalo:
стоп, в3? блять туда попасть можно без инвайта, ну в в1 дни нельзя было.

когда челик хочет пофлексить перед своими друзьями что имеет в3 и фаталити :roflanEbalo:
стоп, в3? блять туда попасть можно без инвайта, ну в в1 дни нельзя было.
я у вас спросил просто, мне чел говорит что у него учетки есть я спросил у вас ник дату реги

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скажите хотя бы фаталити, там он сказал uid 915 name gork
1590830782096.png

Ну как бы в в3 есть юид.

1590830914548.png
- 915 юайди
1590830948192.png
-1112 юйади
1590830919292.png

Ник Gork - The specified member cannot be found. Please enter a member's entire name.

В чем проблема самому чекнуть,мем. В обоих слуячаях саб не нужен

Назад
Сверху Снизу