Alexxsxxx A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Май 2020 Автор темы #1 когда включаю третье лицо камера третьего лица смещается , то есть играть от 3-го лица не возможно можно ли это как-то фиксануть? или это только у меня такая проблема?
когда включаю третье лицо камера третьего лица смещается , то есть играть от 3-го лица не возможно можно ли это как-то фиксануть? или это только у меня такая проблема?
Jija08 Секретный дизайнер своих продуктов. Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 583 Реакции[?] 130 Поинты[?] 0 Товары в продаже 6 30 Май 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Либо кфг иссуе либо пк.
Alexxsxxx A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Май 2020 Автор темы #3 Jija08 написал(а): Либо кфг иссуе либо пк. Нажмите для раскрытия... кфг не подходит, в дефолтном тоже самое , в других софтах 3-е лицо работает исправно
Jija08 написал(а): Либо кфг иссуе либо пк. Нажмите для раскрытия... кфг не подходит, в дефолтном тоже самое , в других софтах 3-е лицо работает исправно
Zgavlev_sergey Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 0 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Май 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Скинь DLL fatality , робит после обновы???
dyangooszet D Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2022 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Авг 2022 #5 Пропиши в консоль "exec thirdperson" Жаль что я опаздал(