Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Написание (пастинг) читов на плюсах?

• Автор темы Автор темы defunkt
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
q, чё для этого надо? (в шапке)
В смысле какие приложения и т.д и т.п?
Беый.png

чё тут выбирать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
компоненты то эти но как пастить тебе не кто не раскажет ибо все лежит на юге но если ты как и я затупок во всем этом и не кто не захочет тебя учить даже за бабки как и меня. Молодец будешь если найдешь того кто тебя научит

компоненты то эти но как пастить тебе не кто не раскажет ибо все лежит на юге но если ты как и я затупок во всем этом и не кто не захочет тебя учить даже за бабки как и меня. Молодец будешь если найдешь того кто тебя научит
саси я по книги учусь)

Назад
Сверху Снизу