Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать никсвар?

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для легита возьми... для раге ну сам подумай....

Как опытный юзер никсвара, могу сказать так.
Для хвх, явно не стоит, разве что матчмейкинг, или напарники. (Там в основном все так себе играют, либо с плохими читами)
Авп действительно достойное, с ним можно отыгрывать на уровне других более дорогих проектов, и оно ничем (почти что) не отличается.
Скар и скаут крайне посредственные, после того как завезли сейф поинты, скар хоть как-то стал убивать, скаут как миссал так и миссает, либо вообще не стреляет.
Все луа - это бред, если видишь на форуме "НЕРЕАЛЬНЫЕ СКИТ ЛУА, ИХ НЕ ФИКСИТ НИ ОДИН ЧИТ", это дефолтные опозиты, и с ними разве что на углах с ножом стоять, не более.

Легит функционал не плох, хоть я использую не все функции, но все работает корректно - и это самое главное.

Поэтому если будешь покупать никсвар, то разве что для обычного мм, ну или максимум пофаниться на хвх с авп.

Наверное главный плюс этого проекта - низкая стоимость.

Бери, но с самим никсваром катать не советую. Ибо с софтом на 100р ты скорее всего будешь катать онли на нонпрайм акках, а там хвх на хвх, как и на прайме собсна, так что строить из ся легитера те там будет тупо не перед кем. А вон с ванкряком поиграть можно, хотя тоже особо на него не рассчитывай, но я на пабликах спокойно в кд 2 иду практически всегда. Есесн на нн пабликах против таких же кряков и паст, любой норм юзер ориг вт и других приваток тя в жопу выебет просто.

Назад
Сверху Снизу