вбивА зачем было покупать ,если ты даже не играл с ним ?
Дак нахуй крякнет же ак ,не ?
не сегодня он 1 продал такДак нахуй крякнет же ак ,не ?
Ну тип вбивы отлетают , но не сразу вродене сегодня он 1 продал так
ти шо не когда не отлеталиНу тип вбивы отлетают , но не сразу вроде
Ну тип вбивы отлетают , но не сразу вроде
Вбитый гвоздь в стену всегда может отлететь (Если кто то поможет ему.......)ти шо не когда не отлетали
Ну я в этом не особо шарю, поэтому особо говорить и выебываться не буду ,кому нужно те купятВбитый гвоздь в стену всегда может отлететь (Если кто то поможет ему.......)
ну я не знал сорьВбитый гвоздь в стену всегда может отлететь (Если кто то поможет ему.......)
Так это нормально что человек что то не знает и задаёт вопросы =)ну я не знал сорь
вт если вбить он никак не отлетитНу тип вбивы отлетают , но не сразу вроде
Зачем ты адресуешь это к моей теме? Моя тема не нарушает правила форума, если люди это обсуждают - есть кнопка "Жалоба".
а откуда ты понял что это вбив? мало-ли человек просто хочет продать софт как можно скорее?
а откуда ты понял что это вбив? мало-ли человек просто хочет продать софт как можно скорее?
Я писал это не продавцу, а людям которые писали про вбив.Зачем ты адресуешь это к моей теме? Моя тема не нарушает правила форума, если люди это обсуждают - есть кнопка "Жалоба".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz